Цитата:
|
Сообщение от Мортишия
Я не хочу называть. Полагаю, он в самом деле не достоин финала.
|
Мортишия, не парьтесь. По своему опыту могу заметить, что наблюдается весьма забавная "обратная пропорциональность" между оценкой на "Эквадоре" и в жизни, а так же других местах Инета. Конкурс - место, где боятся слишком яркого. Слишком эмоционального. Слишком противоречивого, причем в лучшем понимании этого слова. Тот рассказ, что получил здесь нуль баллов в прошлом году, был принят с восторгом в другом, весьма массовом портале Инета. Получил высокую оценку более чем профессиональных критиков уже в реале. И помог мне пребывать ныне на студии фантастики в Питере с не менее профессиональным составом. Наоборот, тот, что был воспринят здесь лучше, встретил несколько более холодную реакцию. В общем, не печальтесь о конечных результатах ЗДЕСЬ. Да и вообще на конкурсах. Принимайте к сведению реакцию. Но... Если чувствуете, что надо, и хочется написать ИНАЧЕ, и даже знаете, что это НЕ ПРОЙДЕТ в понимании баллов, плюньте на это! Пишите по ощущению. По собственной мысли. И именно у Вас появится тот рассказ, за который потом будет не стыдно. Мне за свою Мирабель с нулем в оценке не стыдно ни грамма. Чуть доработаю - это со всеми текстами делаю рано или поздно и... Там посмотрим.
Чего и Вам желаю!
Удачи!