Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2005, 08:46   #341
Guest

Простите Андрей, не согласна с Вами в принципе.

Цитата:
Сообщение от Andrew
Право оценивать чужую критику есть только у того, кто доказал, что сам умеет критиковать грамотно и по делу. Пока я не вижу в теме ни одного вашего отзыва о рассказах.
Если следовать Вашей логике, то КРИТИКОВАТЬ РАССКАЗЫ имеет право только тот, кто сам умеет грамотно и по делу писать рассказы.
Без комментариев.

Цитата:
Сообщение от Andrew
Всё просто. На форуме обсуждаются рассказы, а не личности авторов и критиков. Это и есть здешняя священная корова.
Это нечестно. В моих постингах не было наездов на критиков. ( Один наезд на ник, за который я извинилась!). Были наезды на бездарные рецензии и отзывы, составленые из затертых штампов, по сути своей являющиеся образцом ГРАФОМАНИИ, безудержно льющейся в форум.

Цитата:
Сообщение от Andrew
И не обессудьте, если ваши сообщения будут в дальнейшем удаляться без предупреждения. Читайте правила.
Дело не в правилах дело в их трактовке. Искренне жаль, что вы не захотели замечать, как менялся тон, как становились более адекватными графоманы от критики после моих выступлений. И как они распустились, когда вы отмодерировали мои постинги. Но это не важно, не обессужу!
Вы же понимаеете, что легче убить Багиру, чем приручить ее.

Что касается моей критики. Ну, чтож! Вопрос поставлен справедливо. Я сегодня приведу образец, как я его понимаю. Но... Вам для этого придется сличить IP- адреса. Надеюсь у Вас есть такая возможность? Только, если это будет действительно качественная критика - признайте это.