Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2005, 16:01   #53
Прохожий

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Терпение, друзья мои! Террррпение

Я забыла не один, а как минимум три рассказа
Итак...

090 ИВАНОВ И ЧЕРТ
Ну, что тут скажешь, тема вечная, бесконечная. Образы подаются что называется по-современному и вообще колорит нашего дня ощутим. Это не часто у авторов бывает. У данного автора получилось прям по-пелевински.
Идея с алгеброй и гармонией тоже мне симпатична. (не все же Манну, верно?)
Классика пьянства и похмелья… я бы в отдельную тему этот мотив вынесла, многие авторы данного конкурса его обессмертили. Вот, снежные бабы, например, да и богатыри после дел ратных совершенно не прочь того… потребить.
О соответствии теме в случае с такой интеллектуальной прозой, написанной образованным тонко чувствующим мужчиной с техническим складом ума, рассуждать не берусь…
Но уж очень, очень долго! Его б как-то ужать, заархивировать, он бы лучше смотрелся.

091 Четверг, 12-е
Весело и про фольклор, ничего не скажешь.
Думаю, все-таки девушка писала. Моя ровесница или младше.

110 Лукавый.
«-Позови ко мне Люца – Бог отрешенно посмотрел мимо Гаври.»
Гавриил вам это припомнит однажды. А потом Люци будет припоминать…целую вечность. Шучу…
Характеры впечатлили! Чувствуется рука толковой анимешницы? Впечатление, что ангелы – это школьники в закрытой школе для мальчиков.
Писала, как я полагаю, девушка около 25 лет. Фразы типа этой: «Люц, как всегда, появился внезапно. Красивый и гордый, он лишь слегка кивнул головой в знак приветствия» подтолкнули меня к подобному выводу".

Ну, красивый, гордый. Ня!
Мортишия вне форума   Ответить с цитированием