Цитата:
|
Сообщение от Andrew
2Bormotun
Предложения такого типа - только в разделе объявлений. Тема перенесена.
|
Сорри, что промахнулся
Цитата:
|
Сообщение от Oleg_77
И ссылку дал - молодец! А там в порталах - аж 2 работы(!ух тыыыы!!!), только я не понял про обувь = если вы там гордитесь "продуктом", в котором даже на морде сайта ни одна ссылка не работает Главного Меню (окромя прайс-лист_зип), а в Каталоге аж 2-е сапог - чего кому ты ТУТ хочешь предложить?
Сначала исправили бы "морду лица" у клиента - после касаний мышью неработающих линков Меню, мой FOX минуту выдавал на экран JAVA ERROR's ...
-------------------------------------
Я понятно объяснил, уважаемый "прохожий на огонёк"?
|
Не совсем:
1. Зачем отвечать на сообщение вам явно не адресованное!? Мой вопрос был не к жителям Калуги, Урюпинска и прочих не менее славных городов, а к тем, кто уже в Эквадоре.
2. Я где-то кому-то предлагал разработку сайтов? Это скорее хобби нашего дизайнера, которому скучно рисовать только GUI. Спасибо конечно, что потестил, но если клиент выбирает возможность сэкономить на оптимизации под используемые 2% ... любителей экзотики браузеры, то мы делаем ровно то, что заказали и оплатили.
3. Совет пожизни: Вот ответ человека, которому не надо ничего и никому доказывать и которому есть чем заняться: "Предложения такого типа - только в разделе объявлений. Тема перенесена." Подумай над этим.