Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2005, 21:26   #12
Guest

Ну начали то с пива, вот я тот раздел и просмотрел до конца.
Селёдку тоже нечестно сравнивать. И гречку. Её у нас нету, ни того ни другого. А у них морепродуктов нету.

Мясо я попытался сравнить, дак тоже нету.
С москвоским если сравнивать, то здесь мясо того же качества сильно дешевле. А ещё, где баранина, телятина? Вот у нас она например отличного качества. Единственное что, языки говяжьи в Воронеже на пару долларов дешевле. Больше я ничего не смог сопоставить. Где филе? Где бочок? Где нога на кости? Где вырезка?

А там только "Шея м/ц" и всё. Шея у нас в ту же цену.
6 долларов, если мне память не изменяет.

Вишня 8 долларов за килограмм чилийская. Ну так она же есть !! (бывает в сезон). Рис, картошка, ну а что у нас сильно дорогие они..?
И вообще, я сравниваю, то что я ем. Я мясо ем, вот его и сравниваю. А рис я редко ем и понятия не имею сколько он стоит.

Добавлено спустя 13 минут 4 секунды:

Цитата:
Сообщение от Phoenix
Элитные спирто-водочные изделия тоже считаю неразумно сравнивать.
Да кстати, а почему бы не сравнить? И потом, элитные это коньяки французские ХО, виски "блю лэйбл" и прочие... А эти как раз самые что ни на есть распространённые. Дмитрий из Воронежа, насколько я помню, менеджером работает, ездит на БМВ, значит в его потребительскую корзину, если он употребляет алкоголь, они должны входить, потому что он должен соответствовать среднему классу. Чё, не так?

Вон в Москве в "Ашане" в спиртном отделе постоянно давка, там цены ниже процентов на 20 на эти самые элитные. А раз спрос в России постоянный и высокий на бухло, так чего ж не сравнить?