Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2005, 08:19   #1
Guest

Кстати насчёт распиаренного Салинаса.. Я загорелся туда двинуть на отдых, покупаться с дочкой в тихой бухте, погулять допозна по малекону и покушать в приличных недорогих ресторанчиках.

Кто-нибудь (может Алексей) - дайте примерный расклад цен по хорошим отелям - от (мин. цены) и до (макс. цены). Интересует ситуация на сейчас (в высокий сезон, типа рождественской недели, понятно цены раза в 2 выше и бронировать надо за пару месяцев).

Хороший отель это типа двухкомнатный номер (или кабаньо) на трёх человек, с кондишеном, нормально текущей горячей водой, и с мини-баром (эти условия обязательны), с большим бассейном (для сравнения - у Олега бассейн имхо крайне небольшой, мои 120кг там купать неинтересно ), чтоб пляж был как можно ближе к отелю, но не когда отель прямо на малеконе, т.е. чтоб вечером ребёнку спать не мешали и родители могли бы спокойно отдохнуть соответственно.

Для сравнения, в Атакамесе, в моей любимой La Marimba (около 1 км от Атакамеса вниз, т.е. в сторону Круситы) с меня за вышеперечисленное брали 60 долл. в сутки за семью из трёх чел. Пляж там начинается сразу за территорией отеля и отгорожен 20-сантиметровым заборчиком (как будто и не Эквадор вовсе ), т.е. к океану можно выйти в любое время суток (я люблю ночью на берегу посидеть например, а уговаривать охранника калитку открыть не люблю), на пляже имеются лежаки и домики из пальм.

Пафосный Club del Sol предлагает тоже самое примерно за 90 долл. в сутки, но там мне не нравится отношение персонала (на пляж ночью не пустили, к примеру, и в баре лёд не дали, когда мы хотели у бассейна посидеть с кока колой всего лишь (!)), и пляж совершенно не оборудованный даже такой мелочью, хотя бассейн там феерических размеров.

Если кто даст примерный расклад по Салинасу исходя из вышеперечисленного, буду очень благодарен.