Цитата:
|
Сообщение от Anonymous
Что ж в финале хотя бы результаты более понятны, что ли.
По финалистам нашей группы, если позволите.
Подтвердилось мое глубокое убеждение, что "Воплощение мечты" прошло либо по ошибке либо еще как.
Успех Патефона и Изумруда в принципе предсказуем - или слезодавилка или эпатаж. Не голосовал за них в первом случае из-за весьма притянутой темы и этой самой давилки в первом случае, а во втором - из-за глумления над некими основами жизни, что ли. Повторюсь - беременных камнями - нельзя.
Симпатичный мне по комментариям Дарэль написал Ставки - хорошая, техничная миниатюра. Но до полноценного юмора слабоват конец, а.... а и все. Не обижайтесь.
Спокойной ночи и Мэтти - заняли свои места и слава Богу.
В лужах солнце - совершенно не запомнилось - вот, пытаюсь вспомнить и ничего.
Вот такое мое ИМХО, если вдруг кому интересно
"Плохой парень" А. Кореляков
|
На мой личный взгляд как раз в финале все менее понятно. Понимаю как выиграл "Обмен заложниками" (хотя в моем топе его не было), вполне понимаю третье место "Туз, дама, космос" (хотя я бы поставил перед ним еще несколько рассказов), но вот все остальное... Подозрительно высокое место "Романтика", "Птенца", "Клиники Маттеуса Лобо", "Патефона"... Подозрительно низкое "Хит сезона"...
Кстати, в группе G, на мой взгляд, Воплощение Мечты - лучший рассказ (из того что читал - финалистов и еще нескольких вещей) (лично я бы поставил свой рассказ и в финальный топ, если бы имел право

). Не чернуху же в топ ставить...
P.S.: Михаил Блюдников, автор Воплощения Мечты.