Тема: Праздники
Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2003, 01:41   #8
Guest

Re: Праздники

Привет всем!
Здорово читать о том, как протекает жизнь в столь далеком Эквадоре, когда сидишь в безумно холодной Москве!
Уверена, что очень скоро в Эквадоре станет еще на одного жителя России больше-один мой знакомый безумно рвется в эту страну!Надеюсь, что у него все получится!!!
Геннадий, кстати я тоже пол года жила в Канаде, правдо в Торонто! Признаться, мне не очень там понравилось - какой-то скучный, серый город. Особенно downtown - сплошной chinatown!!! Хотя я тоже там встретила семью из моего города, которые в последствии стали мне очень близки и дороги - они меня так же как и Вас поддержали в самую трудную минуту! Но в Канаде я бы жить не хотела-мне показалось, что очень монотонная, если можно так сказать капиталистическая страна, где все идет по давно устоявшимся правилам и не шагу в сторону! Нью-Йорк в этом плане мне понравился больше, да и жила я там дольше. Даже сейчас немного скучаю, особенно когда смотрю "Sex and the city", но вернуться туда жить - нивкоем случае! Тут тоже уже давно все поделено: каждый бизнес принадлежит определенным этническим анклавам- например, маленькие кафе и pizzeria - итальянцы и бухарские евреи, золото, клиники, lawoffices - евреям, максимум чем занимаются русские - это владеют autoshops - автомастерские, а так в основном работают обслуживающим персоналом и кричат, что у наших детей в этой стране огромное будущее! Я конечно уважаю эту страну, но.......!
Совсем недавно, благодаря все тому же своему знакомому узнала о такой стране-загадке для меня как Эквадор, но вряд ли туда уеду-особенно меня там никто не ждет! Хотя кто его знает как жизнь повернется!
Ксати, Лен, а чем занимается ваша дочь в свободное от занятий дело? Ведь когда дети подрастают им необходимо разные виды спорта, кружки и т.д. Какое будущее у детей в этой стране? Все же по большому счету рано или поздно делается во имя будущего детей!