Добрый день, Буквоед. Не буду касаться общих рассуждений - это Ваше личное мнение. Мне Вас не переубедить, да и незачем. Выскажусь по конкретным замечаниям.
Цитата:
|
Сообщение от буквоед
Суперперлы.
> И вдруг мне по ноге что-то - шшшш. Я вздрогнул. Только потом догадался, кто это может быть. С таким хвостом.
Голый сидел за столом?
|
Домыслы.
Цитата:
|
Сообщение от буквоед
> Сначала пытался резать дерн шпагой, но ничего не получилось. Потом мне дали нож.
Шпагу дали тому, кого собирались убить? Они идиоты или как? Судя по дальнейшему, сентиментальные идиоты, каких, как правило, в армии не было.
|
Шпага у него была - если Вы читали. А у них - четыре пистолета как минимум. Остальное - домыслы.
>> Передашь князю на руки. Скажешь: Утрехт все дочке завещал. Пусть князь растит, как свою.
>Ну да, именно такая практика тогда и существовала. При содействии нотариальных и риэлторских контор.
Нотариальные конторы как раз были.
Хотя - здесь это ни при чем. Капрал передаст князю последние слова Утрехта - и все. Остальное в воле князя.
> как апостол. Такой же суровомордый
? Типа - ангел в натуральную величину.
???? Хотя, наверное, остроумно.
>>Я перехватил пистолет за ствол и бросил. Потом расправил руки и пошел убивать тех, что остались.
>Приемами каратэ и кунфу, ага.
Еще до всякого каратэ и кунгфу люди били друг другу морду. И весьма успешно.
>>И ей стоило бы пеленки поменять.
>И прикупить пачку памперсов.
Интересное замечание. Наверняка в те далекие времена предки обходились чем-то другим. Даже в младенчестве. Пеленки им были ни к чему.
>Морковкины - в одну сторону, свои - в другую.
Ну да, из дома-то с чемоданом выскочил. Или с двумя.
Он убил четверых. Четыре снаряженных лошади. Оружие, припасы и т.д.
>>Мужчина постоянно должен доказывать женщине, что она - лучшая в мире. Иначе он не мужчина, а сапожная подошва.
>Обычно так женщины думают. Возможно, женщины думают, что так должны думать мужчины. Может, я ошибаюсь, и России так еще и мужчины думают?
Да, думают. Я лично так думаю.
>>Это же просто. Если воду не вычерпывать, она уходит.
>Вода уходит, если понижается уровень грунтовых вод.
Без комментариев. Буквоед, извините, но Вы не знаете, о чем говорите.
>>а вокруг темно - и душно, и грохот, и скрип, словно за стеной перетаскивают мебель.
>Да, в хрущовках оно так завсегда.
????
>Поправляю шляпу и кружева
На солдатской куртке, ага.
Под верхнюю одежду в те далекие времена было принято надевать рубашку. Которая как раз с кружевами.
>Я написал: Завещаю своей дочери Анне Фредерике, все свои титулы и имущество.
Юридической силы такое завещание ни сейчас, ни в прошлом (особенно!) не имеет, ну да ладно, ГГ-то мачо, ни к чаму ему такие подробности знать, ни к чаму.
Завещание пишется в первую очередь для наследника. Утрехт - вне закона, какие к черту юристы? Это слова к дочери.
>Кстати, сказку про Золушку не читали, ? Рекомендую, там судьба таких детей показана особенно хорошо.
>И?
Буквоед, к сожалению, именно голословным Вы и кажетесь. Извините и всего доброго.
С уважением, Последний романтик