Цитата:
|
Сообщение от Молзв
Цитата:
|
Сообщение от Ыш
Эх, рябята!
Я конечно из песочницы "G", и это немножко не мое дело, но как Вы могли не выбрать в финал Молзва? Я расстроен.  Имхо, рассказ лучший в Вашей группе. Автор, не вскроетесь? Хочется Вас еще почитать. 
|
А уж я-то как удивился.  Десятки положительных отзывов - и мимо. Жаль, конечно. Но утешает то, что два других сильных рассказа - "Обмен заложниками" и "Последний романтик" - прошли в финал. Они этого полностью заслужили, респект авторам.
Насчет вскрыться - без проблем: Mike Popov, он же Winter. Только я занимаюсь журналистикой, художественные вещи пишу редко. Так что вероятнее всего меня можно почитать лишь в "Мире фантастики".
зы: Да, кстати - "Лера" из группы Е тоже мой. Но это совсем другая вещь, диаметрально противоположная Молзв. Ну и "Оружие возмездия" с прошлого Эквадора - до кучи.
|
То, что Вы редко пишете художественные вещи - заметно по языку, но идея рассказа и то, как Вы держите читателя в напряжении до самого конца очень понравились. Чесслово, в какой-то момент даже холодк по спине пробежал.

А "МФ" я регулярно почитываю. Вы там регулярно печатаетесь?