Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2005, 03:05   #30
Завсегдатай

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Артем с помощью ICQ
Как проживающий в Москве, позволю вставить свое скромное "ква". Да, жить сейчас в Рашке тяжело, полная жопа на мой взгляд - в провинции - бывал там не раз, местами разбавленная очагами нефтяного рая.

Бизнес делать можно, но с российской спецификой: помимо налогов, плати браткам (они же менты), СЭСам, пожарникам и прочей мрази и все до определенной поры будет окей.

С крупным бизнесом все сложнее, их крышует уже ФСБ, там все круче и жестче.

И есть в нашей стране такая волшебная штука - называется "ксива". Чем она круче, тем лучше. И человек без оной автоматом попадает в разряд второсортного чма. Это я лично ощутил, когда меня, трезвого и хорошо одетого москвича обыскивал дебиловатый сержант из ППС "на предмет наличия наркотиков и оружия".

Но ощущение, что скоро еб...т, есть, причем у большинства думающих людей. Они - менты и иже с ними это тоже чувствуют.

Самый плохой на мой взгляд вариант, если на волне недовольства существующим режимом, придет к власти какой нибудь хорек типа Зюганова, Баркашова, или хотя бы Глазьева. "Грабь награбленное" - этот лозунг всегда был популярен в России.

Лично я, если тряханет по серьезному, буду защищаться. Благо, достать оружие в Москве не проблема.

А бежать сейчас...я спросил недавно своего закадычного друга об этом, он мне ответил: "Тем, а там кому мы нужны?". А я ему помню ответил: "Вить, а здесь мы кому нужны?" Если уж бежать, то с капиталом, а его пока нет.

Так что надо расслабиться и научиться радоваться простым вещам. У нас вот к примеру, какие девчонки в Рашке красивые. Я считаю, самые красивые. А то крыша поедет, если зацикливаться на всем этом дерьме.

С уважением.
Артем вне форума   Ответить с цитированием