Цитата:
|
Сообщение от redmen
Вот пучимся пучимся мы от собственных "тягостных" мыслей..
Простите. а на фиг?
На стецоф все гаразды бочку катить "мол роботы, тупые, полицаи над всем миром" - есть, есть в этом доля правды, ну и што?
На себя когда научимся смотреть? Не на страну свою бывшую, нынешнею, какая блин разница... НА СЕБЯ!?
Сказано уже мульён раз што народ (каким же ..ля матерным словом придумали Людей называть) заслуживает то дерьмо под которым живёт..
Повсеместная двойная мораль бздит хуже не чищеных зубов, да простят меня присутствующие тут дамы.
Китайцы - узкоглазые пожиратели собак, негры - грязные спидоносы, латинос - ленивые уроды с комунякской мухой в башке, америкосы -см. выше.... Кто скажет, что это не стереотипы?
Откуда такая ахинея? Может патологическое желание гражданина увидеть муху в тарелке соседа результат "духовной близости" (о которой всегда так хочется поговорить братьям славянам) к этому самому насекомому?
....Ни какой "жопы" на украинской территории я например не замечаю..
Разумеется знаю про различного рода вонь но свой клюв туда вставлять не собираюсь. Просто смотрю в другую сторону
Кругом полно разного рода занятий, идей, возможностей - было бы желание. Чаще всего свою неспособность к чему либо человек пытается оправдать разного рода обстоятельствами...
А слабо положить на всё "свои сантиметры", быть довольным и главное не мешать другим получать удовольствие.. или.. или вешаться - как говорится кто на што учился 
|
С чем то согласен,с чем то нет.Насчет "тягостных мыслей"- так может быть для некоторых \меня например\ это -единственное место где можно как то выговориться что ли.Дефицит общения - это пожалуй самый пренеприятнейший из всех дефицитов.Насчет стереотипов -так они всегда формируются достаточно долгое время и,как правило, в большинстве своем обычно соответствуют действительности - от этого уж никуда не денешься

Насчет народа что достоин своих правителей так это вопрос по моему достаточно спорный.Какую ни взять из существовавших ранее и по сей день общественно -экономических формаций -то правящий класс \меньшинство\ и народ \большинство\ всегда существовали сами по себе и его- народ обычно никто никогда не спрашивал чего ему надобно.Тут существует два основных пути -либо самому рваться в ряды этого правящего класса \если есть желание и талант конечное\,либо приспосабливаться под существующие реалии с максимально возможным комфортом для себя.Правда есть еще как минимум 3 запасных пути -бежать в поисках "лучшей жизни"- но как правило этот путь заканчивается пониманием простой истины ,что "хорошо там ,где нас нет",либо забываться в алкогольной или наркотической зависимости,что делает большинство,потому так проще переносить существующий дискомфорт .Вспомните хотя бы начало 90-х годов с дикой гиперинфляцией,когда месячная зарплата госслужащего равнялась бутылке водки.Что делало тогда большинство?Правильно -беспробудно пило

И последний путь -петля ,но это уже края...Полностью согласен,что идей и возможностей существует великое множество,а что реализовать дано их не каждому -так это уже диалектика...