Цитата:
|
Сообщение от Злопыхатель
Я про тех, кто сделал из третьесортного чтива индустрию-кормушку. Если платят за неквалифицированный, непыльный писательский труд - будет неиссякаемый поток рукописей. Пусть платят больше, но за достойные книги. Не так давно избавился от десятка макулатурных шедевров нынешних фоннтастов. А многие в рейтингах продаж стоят не на последних местах.
|
Я вот не так давно решил приобщиться к такому жанру, как "фантастический боевик", по крайней мере табличка на стеллаже в книжном именно так гласила. Поскольку в авторах современной русскоязычной фантастики я особо не разбираюсь, а уж в тех, кто пишет в жанре фантастического боевика - тем паче, то пришлось проконсультироваться у продавца. Мне порекомендовали Ника Перумова, а книгу я выбрал сам - называется "Череп на рукаве". Могу сказать одно - качество текста ниже по крайней мере нескольких конкурсных произведений.. Про сюжет и детали повествования я вообще молчу.

Такой бредятины я давно не видел, а ведь издано внушительным тиражом. Но всё равно читаю, надо дочитать до конца, чтобы знать, что же это такое - "фантастический боевик".