Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2005, 02:56   #47
Свой человек

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Re: Домысли и разъяснения

Цитата:
Сообщение от Сэм Дьюрак
Я предлагаю участие некоторых читателей в голосовании наравне с авторами.
Если их будет ноль, так ноль. Если больше ноля, организатор назначает каждому группу, каким-то группам повезет. Много больше ноля - вообще красота.
Отчеты, кстати, великая штука. Многие авторы стесняются подавать заявки на рецензии. но мнение о своем рассказе услышать хотят. А рецензирование, увы, ведется в основном тех рассказов, которые попросили отрецензировать. Наиболее активные авторы успевают окучить всех героев-рецензентов.
Мысль ДОПОЛНИТЬ самосудное жюри "читательским" довольно интересна, на мой взгляд... Необычный симбиоз систем голосования, но достойный рассмотрения. Если проецировать идею на данный конкурс, то, фактически, речь идет о предоставлении права голосования не только арбитрам, дававшим темы, но и рецензентам, представившим свои обзоры работ групп...
Теоретически - весьма заманчиво. Практически - дополнительных проблем и хлопот даже навскидку видится немало...
В общем, тут есть как голову себе поломать на тему овчинки и выделки... И того, нужна ли вообще эта овчинка на экваторе...

Относительно "Эквадора" Андрей сей вопрос определил (ему видней, его право), а по поводу "вообще"... Натолкнули вы меня на некоторую интересную мыслю, которую я теперь буду думать... Сипасиба... :-)))
Ад Скодра вне форума   Ответить с цитированием