Цитата:
|
Сообщение от Автор Изумруда
Не ломаюсь... Не ломаюсь! Еще раз - НЕ ЛОМАЮСЬ!!! Абидна да... Просто, НА САМОМ ДЕЛЕ , там жилось... Так жилось, что не дай боже... Вот такая вот хрень... Поэтому и взвилась, когда увидела ЧТО видят другие... И то, что про "ломачество" скажут, догадки были... Уж больно разъяснить хотелось. Какой тут на хрен рейтинг и топ!!!! В жопу (щас отмодерят!!!!)
Но блин... РЕАЛЬНО видела (че уж там... авторесса я) я этих человеков!!! Ну, не вышло у меня по другому... Ну, что делать... Они сами, эти ребята- Марго, Марта, Весэль,жители за себя все решили... А тут народ плюется ... "грязно", "тошнит".... Блин, ну как объяснить?  Ну нету там грязи... Там слёзы одни... как и везде... Не было эпатажа, реально не было... Вот хоть прибейте!!!
|
Вы искренне - Вам искренне.
Прожить свое произведение - это хорошо. Но не обязательно же всем хотеть прожить его вместе с Вами!
Да, я читал эту вещь с брезгливостью - я не Ваш читатель. Причем пост, в котором Вы выражали свои эмоции в художественной форме мне понравился гораздо больше - там грязи нет.
Откуда я взял грязь. Об одном и том же событии можно написать очень по разному. Восприятие событий - вещь личностная. Кто-то в рождении ребенка (непосредственно в родах) увидит отвратительное, мерзкое, то, что никому показывать нельзя - а кто-то - появление нового; святое, чистое, проходящее через муки матери первое детское дыхание.
И каждый будет прав. По-своему. Искренен, честен.
И так же в любом событии - все зависит от точки, с которой смотришь. Мне не нравится точка, с которой Вы смотрели на события "Изумруда...".
Тем более это неприятно теперь, когда я вижу, что Вы могли смотреть и с других точек.
Рассказ оставил очень неприятный осадок - и поверьте, мне как читателю не так важно, что стало причиной осадка. Но в данном случае - это восприятие мира как чего-то грязного.
Мой мир имеет множество недостатков, но он прекрасен!