Цитата:
|
Сообщение от Dmitry
Цитата:
|
Сообщение от redmen
Виленского? - знаю. беседовал с ним по тел где-то год назад.. Тогда раскапывал инфу по ДР в инете и наткнулся на его "услуги"
- Короче впаривал мне весь пакет ксив "под ключ" ээ.. если не ошибаюсь за 12К с моего рыла + по 2500 с сочуйствующих...
- Наплёл про терема за 50К и 70К с лужой, про немерянный спрос в зарубежных компаниях на квалифрабсилу и про з/п от 1500....
- Я собственно особенно не заморачивался, но понятное дело крендель он исЧо тот...
|
Хммм... есть одни люди знакомые, свалившие в Доминикану из Эквадора. В общем доходят слухи что там ЖОПА
97% негров там в общем, говорит само за себя...  Белая женщина на улицу не может одна выйти спокойно, ребёнка в школе притесняют (единственный белый) и за электричество 300 баксов ежемесячно.  В общем, за пляжи с белым песком и недорогие (по сравнению с Эквадором) машины надо уплатить полный комплект. Насчёт дешёвой недвижимости - это гон тоже по-моему.
Тут некоторые особо умные тоже туда хотели срыть, насколько я знаю, но вовремя одумались. 
|
Дима не слушай слухов , по слухам в Эквадоре полная

- президентов свергают , революции , индейцы распоясолись до невозможного

Но тем не менее все счастливо продолжают жить там.
А если по существу - даже в Эквадоре народ отдает детей в частные школы где учаться или иностранцы или крутые эквадорцы и платит крутые бабки за это - хочешь экзотики отдай ребенка в публичную школу в Эквадоре , получишь то же самое про что слухи рассказывают.
Про белых женщин подобные сказки я слышал неоднократно и в Эквадоре - типичный пример, если белая на ходи на рынок Санта-Мария (это в районе Карселена) , а то там в момент украдут , изнасилуют и прочее ... на деле же обычный рынок , не хуже и не лучше любой другой в Эквадоре.
Что естественно нужно брать в учет , так это то что Доминиканская республика - островное государство - в большинстве случаев там все привозное , за исключением сельхозпродукции местного пошива. И соответственно цены на привозные товары будут выше. Если бы у Эквадора не было соседей для перетока электричества в тяжелые годины засухи и достаточно собственных гидроресурсов для производства своего собственного электричества , цена на электричество тоже бы маленькой не показалась.
Чтобы не жить слухами , я настоятельно рекомендую обращаться к
ресурсу номер один по ДР. Это в чем-то сравнимо с Русским Эквадором , но для американских экс-патриатов в ДР и соответственно на английском языке.