Цитата:
Сообщение от 314ton
Так, что извините, но вы, со своим порше, по некоторым параметрам нищета подзаборная по сравнению со многими Эквадорцами, выходцами из б.СССР
|
Уважаемый.. в каком месте я написал что я крут.. богат... или еще чего - что спровоцировало данное высказывание ?
Я зарегестрировался на данном форуме - спросить совета.. у людей можно так сказать одной крови... специально показываю свой уровень жизни и достаток - чтоб Вы имели представление.. и могли мне помочь...
вместо этого - я постоянно вижу какое то бахвальство.. создается впечатление что Вы живете исключительно в богатых районах.. ездите на феррари и при этом советуете мне как бедному родственнику "куда ты прешь нищеброд на свои 100-120 штук?" так и хочется спросить - а у Вас то при переезде были эти деньги ? хотя возможно были.. тогда курс был другой... сейчас на минутку один доллар - 68 рублей продают.. а были времена и по 6 рублей купить можно было...
вконтакте мне пишут что 400 долларов с головой хватит на вполне себе приличное проживание... без шика но вполне достойное... если одному..
Вы же называете мне цифры на 3-4 порядка больше... я уже и созванивался с людьми - живут в Кито - большая семья.. снимают большой дом и живут на 1000 .. с детьми !!!
я понимаю - сколько людей - столько мнений.. кому то супчик пустоват а кому то Бентли тесноват...
но не да такой же степени... продукты... экология.. может я из за этого и склоняюсь к переезду.. хочу на старости лет выйти на улицу есть банан и смотреть на Анды...
дался Вам мой Порше ? я его продаю.. - покупайте всего 60000
Цитата:
Сообщение от 314ton
Поэтому в Эквадоре "русские", как правило, намного богаче россиян. Миллионеры все почти
|
..для миллионера - сущие копейки... брал за 78000.. и на эти деньги я и хочу приехать .. пока еще хочу !!! не смотря на все Ваши старания...