Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2005, 09:29   #40
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от FIL
Пока мы не взяли билеты вы предлагаете отказаться от Эквадора?
Я вам ничего не предлагаю, потому что по прежнему не знаю каковы ваши цели, намеренья и возможности.

Цитата:
Сообщение от FIL
А как Вы живете в Эквадоре, чем занимаетесь, почему не уезжаете обратно?
Я зарабатываю в интернете и мне в общем-то все равно где жить, лишь бы интернет был. Вопрос только в том, что в одних местах я буду жить лучше, в других хуже, в силу того что в разных местах разный уровень цен. Например, некоторые из людей, имеющий сходный род занятий, с которыми я общался на других форумах, живут в Аргентине, на Тайланде, в Чехии, на Кипре.

В Эквадоре тепло круглый год и денег требуется не намного больше чем я тратил там где жил раньше. По крайней мере для меня это не критическая сумма в данный момент, хотя если вдруг начну зарабатывать меньше - возможно придется уехать куда-то в более дешевое место.

Для более-менее комфортной жизни тут требуется около 1500 долларов на семью. Хотя чтобы вообще не задумываться о деньгах когда их тратишь, нужно хотя бы 3000 в месяц. Я например не могу тратить направо и налево на все что увижу...

Помочь вряд ли чем то смогу. Я Испанского языка до сих пор не знаю, поскольку не общаюсь практически с местными. И мало что мог бы подсказать про местность, так как далеко от дома ухожу не часто.

Вообще я думаю может это внести в FAQ? Мне кажется что у читающих данный форум создается неверное впечатление из за того, что они не понимают что за люди тут пишут. Тут как правило отсутствует снобизм у пишущих, поэтому создается впечатление что пишут обычные какие нибудь технические работники, которые в России зарабатывали в лучшем случае 500 долларов. Однако, насколько я могу сопоставить ники наиболее пишуших тут людей с реальными личностями, с которыми я напрямую или опосредованно знаком, тут половина пишуших зарабатывает больше 5 тысяч долларов в месяц на семью. Причем я думаю, что они и в России зарабатывали не меньше, а то и больше, и смогут столько же заработать и живя в какой-нибудь другой стране.
Phoenix вне форума   Ответить с цитированием