Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2016, 14:43   #1
Прохожий

Благодарностей от вас: 1
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Logos с помощью Skype™
Хочу в Эквадор )

Уважаемые строжилы !
Бороздя просторы интернета - перечитывая все сайты (2-3 годичной давности) - решил все таки зарегистрироваться здесь и спросить все из так сказать первых уст... да да ФАК я читал - вопросы ответы... но хочется конкретики по именно моей ситуации..
Итак - я системный администратор 44 лет из Краснодара
Знания языка испанского - ноль
Знание английского - на три с минусом..
хорошо разбираюсь во всем что включается в розетку, летает в космосе (спутниковое ТВ) настраиваю сети .. починяю ноутбуки и компьютеры..
в один прекрасный момент - я обнаружил что меня в России ничего не держит (развелся с женой - пока что без штампа в паспорте - но можно и его поставить) .. и мой взгляд упал на Эквадор...
имею около 100-120 тысяч долларов.. если поскрести по сусекам и продать последнее то от силы 150...
Что хочу спросить - хватит ли мне - одному !!! Без детей.. и вредных привычек (не пью, не курю) - этих денег на более-менее нормальное проживание в этой экзотической стране ?
Можно ли будет пока ждать гражданство - как нибудь подрабатывать - и стоит ли это делать...?
Как можно получать с этих денег какую-никакую прибыль - чтоб не сдохнуть с голоду и не грузить бананы ?
Ну и возьмется ли кто нибудь из старожилов (в случае все таки принятия мой этого трудного решения) мне помочь - за разумное вознаграждение - обустроится на новом месте ?
Буду признателен за ответы - по результатам - сможем уже (если найдутся желающие помочь) созвониться или списаться - все мессенджеры и интернет-звонилки понимаю...

спасибо )))
Logos вне форума   Ответить с цитированием