Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Туризм в Эквадоре и Латинской Америке (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Про заповедник и озеро Лимонкоча (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=849)

Лёнушка 04.06.2005 19:27

Про заповедник и озеро Лимонкоча

http://kalistratova.com/priroda/limoncocha/index.html
Чуть-чуть информации и 24 фотографии.

RED 05.06.2005 02:09

И почем там земля, если не коммерческая тайна?

турист 05.06.2005 02:47

Цитата:

Сообщение от RED

Шо,гринго,на экзотику потянуло? :lol: Я когда смотрю на эти фото прямо вижу как местные москиты зудят :"А кто еще не пробовал свежего белого москальского тела? з-з-з-з-з!!! :lol: :lol: :lol:

турист 05.06.2005 02:54

Кстати -жаренная пиранья очень вкусная.Мясо белое и кости очень крупные,поэтому есть удобно :giggl:

UrbanGod 05.06.2005 02:59

Когда-то давно я работал в одной конторе и в кабинете стоял аквариум с пираньями. Штук пять или шесть монстриков кормила наша бухгалтер, свешивая им в аквариум мороженного минтая на проволочке. Поначалу вся контора собиралась посмотреть на зрелище, потом надоело, а бухгалтер продолжала каждый день их кормить. И вот однажды в день восьмого марта она была слегка навеселе и как-то что-то не рассчитала. Гадская рыбка укусила её за запястье. Никто не видел как именно это произошло, да и сама бухгалтер внятно ни сразу, ни потом объяснить не смогла. Кровищщи было много, протрезвела сразу. ;)

RED 05.06.2005 03:23

Цитата:

Сообщение от турист
Цитата:

Сообщение от RED

Шо,гринго,на экзотику потянуло? :lol: Я когда смотрю на эти фото прямо вижу как местные москиты зудят :"А кто еще не пробовал свежего белого москальского тела? з-з-з-з-з!!! :lol: :lol: :lol:

Открою там ферму по разведнию тараканов и навозных жуков с целью поставок в центровые рестораны Кито.

турист 05.06.2005 03:34

Цитата:

Сообщение от RED
Цитата:

Сообщение от турист
Цитата:

Сообщение от RED

Открою там ферму по разведнию тараканов и навозных жуков с целью поставок в центровые рестораны Кито.

Прогоришь однако...Платить эдесь не любят... :oops:

RED 05.06.2005 03:41

Цитата:

Сообщение от турист
Цитата:

Сообщение от RED

Прогоришь однако...Платить эдесь не любят... :oops:

Та я эта... из благотворительных соображений.
В стремлении повысить белково-хитиновую составляющую рациона питания среднестатистического Кито-аборигена.

Лёнушка 05.06.2005 13:44

Цитата:

Сообщение от RED

Не тайна. Ни по чём. Там не продают. :)

Лёнушка 05.06.2005 13:46

Цитата:

Сообщение от турист
Я когда смотрю на эти фото прямо вижу как местные москиты зудят

А меня там за весь день никто не укусил, и даже не видела-не слышала. :)
Хотя обычно меня грызут завсегда и в больших количествах.

турист 05.06.2005 15:42

Цитата:

Сообщение от Лёнушка
Цитата:

Сообщение от турист
Я когда смотрю на эти фото прямо вижу как местные москиты зудят

А меня там за весь день никто не укусил, и даже не видела-не слышала. :)
Хотя обычно меня грызут завсегда и в больших количествах.

Грызут с завсегдай ближе к вечеру с.Тогда у этих милых существ с чудесными крылышками начинается время покушать :D з-з-з-з-з :lol:

redmen 05.06.2005 17:24

:wow: Омерзительно красиво...

Dmitriy 06.06.2005 03:20

Тьма..таракань ни интернета ADSL ни канализации :lol:

турист 06.06.2005 09:41

Цитата:

Сообщение от Dmitriy

А на кой нам эти "блага"цивилизации :D ? У нас также отсутствуют радионуклоиды,иприт,фосген и также V-газы :badgrin:

Седой 06.06.2005 11:15

Цитата:

Сообщение от турист
Цитата:

Сообщение от Dmitriy

А на кой нам эти "блага"цивилизации :D ? У нас также отсутствуют радионуклоиды,иприт,фосген и также V-газы :badgrin:

После Юлии с косой, Вам, ни какой фосген не страшен :D

Marsianin 06.06.2005 11:21

Цитата:

Сообщение от Dmitriy

Дык поставь себе спутник двухсторонний и да будет тебе счастье ! В тьме-таракани, среди всякой гадости и живности будет тебе счастье. :D

Sleepy_Lizard 11.06.2005 13:43

Очень это местечко похоже на Тортугуеро в Коста-Рике! Там тоже речушки, каналы, тропический лес, в котором полным-полно всяких зверей и птиц. И крокодилов со змеями...;)

Часовой пояс GMT -5, время: 15:18.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot