![]() |
Кризис в Эквадоре
Последние 10 дней РЕЗКО упала торговля.И не только у меня .Общаюсь с поставщиком пива.Он говорит о падении объемов продаж в 3-4 раза.У меня объем продаж упал в 5 раз.Такое не наблюдалось последние 2 года.Только что общался с одним из клиентов,работающим на государственную компанию,он тряс в воздухе пачкой неоплаченных фактур на 25 тысяч,кричит у правительства нет денег!!!А у меня нет денег платить аренду впервые за все время :evil: :evil: :evil: No me gusta esta guevada!!! :evil: :evil: :evil:
|
Ты эта... не пугай так.
|
Может сорт пива наконец стоит поменять. :) С Пилснера на кокое нибудь приличное
|
Цитата:
|
Первый раз об этом слышу, в понредельник уточню.
|
Re: Кризис в Эквадоре
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так вот ты написал НЕПРАВИЛЬНО!!! :D
|
huevada
правильно он написал! Знайте, что этот испанский язык полная жопа, лишь только потому, что вы были сделаны в СССР! Ваш мозг агрессивно настроен на всяческое порождение западных стран, включая США и их союзников. Помните о том. |
Цитата:
Если не сложно, поясните позицию, и если можно, то беэ нравоучений #-o |
Цитата:
|
Кризис дафно нужен. абсобенна в Ивроппе... не фиг этаму Евро, мать иго, выпендриваться.. [-X
|
Цитата:
|
Чингачкук! Я так думаю что товарисчу надо проконсультироваться... :crazy: А может просто пива конопляного дернул сверх нормы :lol: Кстати а чей флаг у него на аватере,подскажите темному...
|
Цитата:
Если стали пить пиво мало... это значит пришла зима ... в 3-4 раза падение объемов это практически "крах"... ну не может такого быть .. может нефтяная труба засорилась... Бананы в руссии дорожают... на вопросы почему подорожали бананы на 10-12% отвечают .. - Так зима в Эквадоре... типа.. не растут бананы .. вот "олухи" |
Цитата:
Слушайте человека с креольским-католическим образованием или сами ходите на курсы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 15:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot