![]() |
В Перу и Чили с седулой
А есть здесь кто ездил или летал в Перу или/и Чили по седуле? (не давно)
Как происходит процесс на границе/аэропорту? Требуется ли разрешение на выезд? Что ещё просят? |
Re: В Перу и Чили с седулой
Цитата:
|
Re: В Перу и Чили с седулой
Цитата:
Виза в Перу-10 баксов и билет-туда обратно, делают за 48 часов. Виза в Чили-что-то около 100 баксов(точно уже не помню, 2 года назад дело было), билет туда-обратно, делают от 48-ми часов до недели. Везде нужен паспорт, по седуле только граждане стран Андского соглашения (Эквадор, Перу и Чили туда входят). Но паспорт у эквадорцам на всякий случай иметь надо-практически во всех тамошних банках седулу за документ не считают. :) |
Ясно, только для граждан.
А как на границе отличают НЕ граждан если паспорт не нужен? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо. Засада однако :)
|
Цитата:
А почему засада-то? Живя в Эквадоре с резидентской седулой гораздо проще получить визу в любую страну, чем из России. 8) |
Цитата:
Не надо пурги, ОК. |
Цитата:
Второй раз- в августе прошлого года в Голландию, те же самые 48 часов. Так что, насчёт пурги, Андрюх, эт не ко мне :wink: P.S. И последние два года русскому (это в данном конкретном случае)получить Шенгенскую визу проще, чем эквадорцу. |
Цитата:
Как получал, где, что нужно и сколько стоило? |
А нам,хохлам еще проще! Скоро ваще бум по Европе шастать без всякой визы! :D Ото ж... :lol: :lol: :lol:
|
Сёдня дядя Ющенко рассказывал, что студенты уже в этом году смогут по Шенгену свободно рулить... Кто хочет может приехать поступать, тока грустные щас цены у нас на альмоматерь.... :-k
|
В России шенген - проще простого, НО, надо понимать, что для получения визы заявитель должен соответствовать определенным критериям. Возможно и скореее всего они у тебя изменились (ну типа анализ на я\г и пр :D ) вот и дали визу.
|
Цитата:
Пунктов 7, 10, 11, 12 у меня почему-то не спросили. Посольство находится в местном "World Trade Center" на 12 de Octubre. Распечатываешь заяву с сайта, заполняешь (можно по-испански), собираешь документы, звонишь, тебе говорят когда туда появиться, etc. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Есть варианты конечно, но их становится всё меньше и меньше. И очень быстро меньше. :) |
Цитата:
Это за неделю-то???, гы :) :D |
Пердон, что вмешиваюсь, но я пока тоже не гражданин, хотя пересекал границы Уругвая,Парагвая,Бразилии, или по аргентинскому DNI (не гражданина).
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 11:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot