Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Иммиграция (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Оцените шансы, por favor (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=820)

Гость форума 22.05.2005 07:43

Оцените шансы, por favor

Buenos dias/tardes/noches=))

Планирую переезжать на перманентное проживание в Эквадор.
Что имеем?

- образование: высшее, специальность - туризм (aka туристический агент, сопровождающий, менеджер по туризму)
- неплохой английский язык
- очень слабенький испанский, но в ближайшее время планирую серьёзно заняться его изучением

Как вы думаете, стоит ли переезжать с надеждой найти работу в сфере туризма? Прочитал, что платят ну о-о-о-очень мало, если работать в наем.
Что бы вы посоветовали мне с таким образованием? Возможно ли мне будет найти более-менее приличную работу в Эквадоре (если испанский будет подтянут до нужного уровня и, соответственно, неплохой английский в наличии)?
Так ли безнадёжна сфера туризма?

Заранее спасибо, Артём.

Андрей56 22.05.2005 08:03

Сфера туризма не безнадежна, в отличие от вашего положения.
Артем поищите посты по поводу работы на этом форуме. Ехать в Эквадор для того, что бы искать работу в сфере туризма - безумие, вашей зарплаты на аренду не хватит. А если таки и хватит на аренду , то на продукты ничего не останется.

Гость форума 22.05.2005 10:02

Андрей, я просмотрел многие темы этого форума, особенно касательно работы.

Поэтому и задал этот вопрос.
То есть, получается, что в Эквадоре нельзя жиь более менее нормально, не имея собственного бизнеса. В почёте только IT-специалисты?

Andrew 22.05.2005 10:10

Цитата:

Сообщение от Artem
То есть, получается, что в Эквадоре нельзя жиь более менее нормально, не имея собственного бизнеса. В почёте только IT-специалисты?

Фактически, да. У иностранца всегда значительно больше расходов, чем у местного - и на ту зарплату, которая местному достаточна, чужак не выживет.

IT-специалисты тоже не слишком в почёте. Без свободного испанского приличную работу найти будет трудно. Единственный известный мне пример успеха в IT-области - tezka. И тот сейчас в Австралию уехал. ;)

Настоящий Индеец 23.05.2005 15:02

Цитата:

Сообщение от Андрей56
Сфера туризма не безнадежна, в отличие от вашего положения.
Артем поищите посты по поводу работы на этом форуме. Ехать в Эквадор для того, что бы искать работу в сфере туризма - безумие, вашей зарплаты на аренду не хватит. А если таки и хватит на аренду , то на продукты ничего не останется.

Обнадёживать не хочу, НО
В тур. сфере можно устроиться очень даже неплохо, т.е. на чаевые в день перепадать в день будет баксов 20-50 :wink:

турист 23.05.2005 17:21

Ну бли и и н свисту у у н!!!!ГДЕ???АДРЕС???Ты гонишь!!!Воронеж!!! :lol: :lol: :lol:

турист 23.05.2005 17:29

Я все понял!!!Под маской Индейца скрывается -КОНДРАТЬЕВ!!! 8) 8) 8) Ты сгорел!!!Ваша карта бита!!! :badgrin: Выходить с поднятыми руками!!!

турист 23.05.2005 23:05

Что , Чиганчкук, заховался???Страшно стало? :badgrin: :badgrin: :badgrin:

Dmitriy 24.05.2005 01:14

Цитата:

Сообщение от турист
Ну бли и и н свисту у у н!!!!ГДЕ???АДРЕС???Ты гонишь!!!Воронеж!!! :lol: :lol: :lol:

... Б**.. ну причем здесь Воронеж .."Кондратьев" не из Воронежа... :lol: :lol:
Что...скажет... Индеец :?:

=================
От модератора:

Мат на форуме запрещён! В следующий раз удалю сообщение целиком.

tezka 24.05.2005 01:43

Цитата:

Сообщение от Dmitriy
Цитата:

Сообщение от турист

... Б**.. ну причем здесь Воронеж .."Кондратьев" не из Воронежа... :lol: :lol:
Что...скажет... Индеец :?:

таки по началу Кондратьеву на ноги встать помогали именно вороенжские пацаны - официальный факт.

Paolo 24.05.2005 05:49

Я поначалу полагал, что Воронеж - это тихий провинциальный городок со спокойной размеренной жизнью. Начитался постингов о воронежской братве, ой, боюс-боюс :shock:

Андрей56 24.05.2005 12:30

Банда , скорее от слова Бенд(англ) - так что боятся не стоит :)

tezka 24.05.2005 18:27

Цитата:

Сообщение от Андрей56

доп.: Банда в смысле музыкальный коллектив :D

golden 24.05.2005 22:21

Цитата:

Сообщение от tezka
Цитата:

Сообщение от Андрей56

доп.: Банда в смысле музыкальный коллектив :D

Правильно tezka , перевёл, а как они играют и поют, заслушаеся :-({|= =D> :D

Настоящий Индеец 25.05.2005 12:45

Цитата:

Сообщение от турист
Я все понял!!!Под маской Индейца скрывается -КОНДРАТЬЕВ!!! 8) 8) 8) Ты сгорел!!!Ваша карта бита!!! :badgrin: Выходить с поднятыми руками!!!

Шерлок Холмс ты наш!!!!
Админ,у тебя статьи за клевету случайно нет, гы :D

турист 25.05.2005 12:54

Ты лучше скажи-ГДЕ?-чаевые 20 - 50 долл.в день???Находишь мне такое место -ставлю ящик Nemiroff-сразу!!!

Андрей56 25.05.2005 13:04

Подозреваю что в ,,Матрешке,, :lol:

Настоящий Индеец 25.05.2005 13:17

Цитата:

Сообщение от турист
Ты лучше скажи-ГДЕ?-чаевые 20 - 50 долл.в день???Находишь мне такое место -ставлю ящик Nemiroff-сразу!!!

"Metropolitan Touring" :super:

турист 25.05.2005 13:23

Цитата:

Сообщение от Настоящий Индеец
Цитата:

Сообщение от турист

Шо це таке?Поконкретнее,будь ласка... #-o

Настоящий Индеец 25.05.2005 13:43

Цитата:

Сообщение от турист
Цитата:

Сообщение от Настоящий Индеец
Цитата:

Сообщение от турист

Шо це таке?Поконкретнее,будь ласка... #-o

Ну ты даёшь!!!
В турбизнесс намылился, а названий крупных туристических агентств не знаешь. Кстати, как у тебя с английским? :) :D

Часовой пояс GMT -5, время: 12:00.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot