![]() |
по поводу тем
отдаю даром идеальное решение темы №2 - "победить ненависть". следует понимать, как издаться большим тиражом и получить больше положительных рецензий, чем Юлия Остапенко. :P
а если серьезно - господа, у кого какие эмоции вызывают темы? меня вот широта как-то смутила... |
Re: по поводу тем
Цитата:
|
Ещё одно идеальное решение темы № 2 - в рассказе вообще не должно быть ненависти, равно как и отрицательных персонажей, равно как и страданий, переживаний, зла, катастроф и пр. чем не победа над ненавистью?
___________ кстати, а можно так, или опять не по теме? :roll: |
вопрос по поводу соревнавания. будет ли считаться стремление существа к чему либо или поиск кого либо - соревнованием?
|
Цитата:
Да и соревнование - тоже задаёт свой формат. И так ненавязчиво подталкивает к банальщине, что, предполагаю, нас ждёт 80-90 % скучного - и несколько настоящих шедевров. |
Я в отчаянии от этих тем! :( В голову назойливо лезет чемпионат по квидичу среди покемонов.
|
Обязательно кто-нибудь напишет рассказ о соревновании на литературном конкурсе, и кто-то обязательно будет бороться с ненавистью к рецензентам свои творений...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если человек талантлив, то он талантливо напишет рассказ на любую тему.
|
Все, дописался. Пока создавал образ ненависти – получился неплохой рассказ. Ненависть еще можно найти между строк, но вот с победой…. А на счет соревнования на ум приходит только литрбол.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, это подразумевает троих, если в идеале, гы :D |
По поводу литрбола - тема давно уже закрыта. Гениальней Шинкарева все равно написать невозможно.
У меня, кстати, забавно получается. Начал писать рассказ по одной теме, а уже на первой трети он неожиданно мутировал и стал соответствовать второй 8) |
Цитата:
Если человек талантлив, он и тему задаст хорошо. А если человек задал тему плохо, то нам опять придется читать тонну электронной макулатуры. З.Ы. Не надо советовать "не участвуйте", это не выход. |
Цитата:
Пожалуйста, не надо наезжать на тех, кто задаёт тему. Это не форум Макса Фрая и не форум Алексея Пехова, если Вы не обратили внимания. Будьте любезны, не засоряйте Эквадорский форум дискуссиями на тему талантливости Авторов, задающий тему. Это дело Андрея Ширяева, кого приглашать. Если Вам нетерпится, то для подобных дискуссий есть Нуль-Т. Здесь несколько иная атмосфера. Отнеситесь к этому с пониманием |
Рассел, спасибо за ответ. Я собирался сказать примерно то же.
Как поставить тему - дело арбитра, и я в него не вмешиваюсь. Попробуем порассуждать, используя логику: если арбитр присылает тему в данном виде, значит, он уверен, что сам её раскрыть сумеет. Если арбитр с уважением относится к конкурсантам, он не станет далее разжёвывать эту тему. Добавлять же или не добавлять граничные условия - опять-таки, дело арбитра. |
| Часовой пояс GMT -5, время: 15:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot