Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Экспорт товаров из Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=732)

Алмат 04.04.2005 18:22

Экспорт товаров из Эквадора

Уважаемые дамы и господа!
Мне хотелось бы наладить экспорт в Россию товаров эквадорских народных промыслов (всякие там гамаки). Буду рад любой инфе о экспорте подобных товаров (законы, налоги, пошлины, транспорт, и проч).
Заранее спасибо.

Marsianin 05.04.2005 10:39

Прикольно, а что всяких там гамаков в россии нет ?
Тут они по-моему ещё и не местного производства (хотя и такие есть).

Вообще в России гамак - ходовой товар ? :D

Лёнушка 05.04.2005 10:53

Местного, местного, ещё какого местного. И товар весьма привлекательный. Знал бы ты, сколько у нас гости этих гамаков увезли, и как пищали от восторга все, кому их дарили. :)

Marsianin 05.04.2005 10:58

Ага, и у всех этих гостей висят они на стене в квартире...как память о посещении Эквадора :D

Лёнушка 05.04.2005 11:08

Цитата:

Сообщение от Marsianin
Ага, и у всех этих гостей висят они на стене в квартире...как память о посещении Эквадора :D

Угу, именно так. Без шуток. :)

Алмат 06.04.2005 12:20

это все супер. а по делу инфа есть?:)

Marsianin 06.04.2005 12:53

Точно не могу сказать по делу. Но если будешь слать свой товар из Эквадора почтой, то на том конце будут получать всё просверленное и протыканое и всем всё пох. Я один раз было послал жене посылку.

Наркоту ищут. Одни как-то хотели наладить наркотрафф, для начала просто отправили статуэтку деревянную. С того конца получили решето. Желание возить кокс в этих деревянных статуэтках отпало.

Но это всё про частные посылки. Если фирма, то там бут нормально думаю. Главное договориться.

Алмат 06.04.2005 13:00

Ну, почтой точно не стану)))

Каковы общие правила экспорта этой группы товаров? Таможенные сборы, предпочтительный транспорт, ограничения и проч.

Андрей56 06.04.2005 13:04

В Консалтинг.
:) И без представителя здесь - ничего хорошего не получится.

Алмат 06.04.2005 13:05

[quote="Marsianin"Вообще в России гамак - ходовой товар ? :D[/quote]
В Москве экзотика - ходовой товар. И гамаки, и прочие поделки интерьерного свойства.

Алмат 06.04.2005 13:07

Цитата:

Сообщение от Андрей56
В Консалтинг.
:) И без представителя здесь - ничего хорошего не получится.

Это понятно. Но для того, чтобы возиться с представителем, нужно иметь примерное представление о целесообразности экспорта товарной группы.
Может, там пошлины такие, что смысла нет?

Арсений Фёдоров 20.04.2005 14:54

Цитата:

Сообщение от Лёнушка
Цитата:

Сообщение от Marsianin

Угу, именно так. Без шуток. :)

Угу, это Имморалист. Так что сама понимаешь, он ещё и качался у нас в таком :-)

И к себе в норку уволок, мы ему подарили.

И идею (рыдает) у меня спёр!!!

:lol:

Лёнушка 20.04.2005 16:46

Цитата:

Сообщение от Арсений Фёдоров
Угу, это Имморалист. Так что сама понимаешь, он ещё и качался у нас в таком :-)

Да, я в курсе. :)

Marsianin 21.04.2005 05:58

=P~

Настоящий Индеец 29.04.2005 08:27

Re: Экспорт товаров из Эквадора

Цитата:

Сообщение от Алмат
Уважаемые дамы и господа!
Мне хотелось бы наладить экспорт в Россию товаров эквадорских народных промыслов (всякие там гамаки). Буду рад любой инфе о экспорте подобных товаров (законы, налоги, пошлины, транспорт, и проч).
Заранее спасибо.

Я бы на твоём месте разведал, какие на эти товары цены в РФ.
Просто очень запросто может получиться, что в Боливии, Колумбии, Индокитае или Азии всё раз во много дешевле :)

Алмат 29.04.2005 08:32

Re: Экспорт товаров из Эквадора

Цитата:

Сообщение от Настоящий Индеец

Я бы на твоём месте разведал, какие на эти товары цены в РФ.
Просто очень запросто может получиться, что в Боливии, Колумбии, Индокитае или Азии всё раз во много дешевле :)

Ну я ж не идиот, я все уже посчитал.

Настоящий Индеец 30.04.2005 09:35

Обидеть не хотел, просто боливийские гамаки в Эквадоре (оптом) дешевле местных из Отавало. :)

Ksenia_M 02.11.2010 01:17

Всем доброго времени суток)) хотелось бы уточнить по поводу посылок .... неужели все так плох, что посылка приходит в таком плохом состоянии. И никто не отвечает за порчу содержимого посылки???? А если через DHL????

турист 02.11.2010 08:52

Открываешь фирму в Эквадоре,заключаешь котракт с фирмой в Росии и официально,контейнером отправляешь товар...

Xura 03.11.2010 15:08

Алмат, привет. в ПУКС, вроде, отсюда гамаки таскали? и чомпы. вряд ли ты будешь продавать больше, чем они. зайди лучше к ним и спроси там напрямую, почему они перестали их таскать в Москву, раз Москва ещё не огамачена полностью.

+ пошлин на экспорт нет. пошлины у тебя будут дома на импорте, там и спрашивай.
транспорт есть морской и воздушный. зайди в KLM CARGO, самый монополист по Эквадору, если воздухом. там тебе всё объяснят про стоимость и растаможку.
если морем, то это от 20 тонн, полный контейнер. "сборные" контейнеры тут не бытуют, только один контейнер = один товар. вряд ли у тебя ТАКИЕ аппетиты. а если не открыто 20 тонн, а по договору с капитаном, то контрабандой выгоднее возить кокаин, за тряпки садиться как-то глупо.

про законы ничего не слышала, но это и звучит как-то неуместно. скорее всего, никаких законов, запрещающих тебе вывозить отсюда гамаки и индейские тапочки, не существует.

полагаю, что ПУКСы споткнулись обо что-то с вашей стороны.

Часовой пояс GMT -5, время: 23:42.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot