![]() |
Экспорт товаров из Эквадора
Уважаемые дамы и господа!
Мне хотелось бы наладить экспорт в Россию товаров эквадорских народных промыслов (всякие там гамаки). Буду рад любой инфе о экспорте подобных товаров (законы, налоги, пошлины, транспорт, и проч). Заранее спасибо. |
Прикольно, а что всяких там гамаков в россии нет ?
Тут они по-моему ещё и не местного производства (хотя и такие есть). Вообще в России гамак - ходовой товар ? :D |
Местного, местного, ещё какого местного. И товар весьма привлекательный. Знал бы ты, сколько у нас гости этих гамаков увезли, и как пищали от восторга все, кому их дарили. :)
|
Ага, и у всех этих гостей висят они на стене в квартире...как память о посещении Эквадора :D
|
Цитата:
|
это все супер. а по делу инфа есть?:)
|
Точно не могу сказать по делу. Но если будешь слать свой товар из Эквадора почтой, то на том конце будут получать всё просверленное и протыканое и всем всё пох. Я один раз было послал жене посылку.
Наркоту ищут. Одни как-то хотели наладить наркотрафф, для начала просто отправили статуэтку деревянную. С того конца получили решето. Желание возить кокс в этих деревянных статуэтках отпало. Но это всё про частные посылки. Если фирма, то там бут нормально думаю. Главное договориться. |
Ну, почтой точно не стану)))
Каковы общие правила экспорта этой группы товаров? Таможенные сборы, предпочтительный транспорт, ограничения и проч. |
В Консалтинг.
:) И без представителя здесь - ничего хорошего не получится. |
[quote="Marsianin"Вообще в России гамак - ходовой товар ? :D[/quote]
В Москве экзотика - ходовой товар. И гамаки, и прочие поделки интерьерного свойства. |
Цитата:
Может, там пошлины такие, что смысла нет? |
Цитата:
И к себе в норку уволок, мы ему подарили. И идею (рыдает) у меня спёр!!! :lol: |
Цитата:
|
=P~
|
Re: Экспорт товаров из Эквадора
Цитата:
Я бы на твоём месте разведал, какие на эти товары цены в РФ. Просто очень запросто может получиться, что в Боливии, Колумбии, Индокитае или Азии всё раз во много дешевле :) |
Re: Экспорт товаров из Эквадора
Цитата:
|
Обидеть не хотел, просто боливийские гамаки в Эквадоре (оптом) дешевле местных из Отавало. :)
|
Всем доброго времени суток)) хотелось бы уточнить по поводу посылок .... неужели все так плох, что посылка приходит в таком плохом состоянии. И никто не отвечает за порчу содержимого посылки???? А если через DHL????
|
Открываешь фирму в Эквадоре,заключаешь котракт с фирмой в Росии и официально,контейнером отправляешь товар...
|
Алмат, привет. в ПУКС, вроде, отсюда гамаки таскали? и чомпы. вряд ли ты будешь продавать больше, чем они. зайди лучше к ним и спроси там напрямую, почему они перестали их таскать в Москву, раз Москва ещё не огамачена полностью.
+ пошлин на экспорт нет. пошлины у тебя будут дома на импорте, там и спрашивай. транспорт есть морской и воздушный. зайди в KLM CARGO, самый монополист по Эквадору, если воздухом. там тебе всё объяснят про стоимость и растаможку. если морем, то это от 20 тонн, полный контейнер. "сборные" контейнеры тут не бытуют, только один контейнер = один товар. вряд ли у тебя ТАКИЕ аппетиты. а если не открыто 20 тонн, а по договору с капитаном, то контрабандой выгоднее возить кокаин, за тряпки садиться как-то глупо. про законы ничего не слышала, но это и звучит как-то неуместно. скорее всего, никаких законов, запрещающих тебе вывозить отсюда гамаки и индейские тапочки, не существует. полагаю, что ПУКСы споткнулись обо что-то с вашей стороны. |
| Часовой пояс GMT -5, время: 23:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot