Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Архив предыдущих конкурсов (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   субъективная объективность (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=541)

Банджо 06.12.2004 03:40

субъективная объективность

кочевать с конкурса на конкурс прикольно
я, правда, делаю свой первый маршевый переход, потому и предмет для сравнения нашел пока один
захотел потерзать собратов по конкурсу, и неожиданно для себя допер, что тем самым могу выдать свое авторство
мы же в одной группе, т.е. либо надо себя пропускать, либо мочить родное детище, невзирая на корпоративные интересы
кто знает, может, именно мой камешек превратит собственный же огород в сад камней
ну, и, самое главное - голосование
вот теперь уж точно объективности не дождетесь
посмотрю на того идиота, который станет высоко оценивать чужие рассказы
не удивлюсь, если в итоге в финал пройдут только "Миры №0"
я в шоке
и если на том конкурсе повезло выйти в финал, то здесь, хоть рассказ и лучше, по мнению всех, кто читал, можно ставить на нем крест :cry:

Банджо 06.12.2004 03:42

собратьев, конечно

:oops:

Andrew 06.12.2004 03:50

Мочите, Шура, мочите! :)

tsoka 06.12.2004 03:55

Re: субъективная объективность

а я вот написал восемь штук разных рассказов, хоть один да пройдет в финал, поэтому буду объективен!

Денис Легезо 06.12.2004 04:13

Цитата:

Сообщение от Банджо

В таком случае можете смотреть на мой юзерпик - голосовать буду объективно. К сожалению, из того, что пока прочел, голосовать не за что.

jujym 06.12.2004 04:23

гы... знаете ли, мой рассказ можно будет распознать разве только потому, что моя рецензия на него будет самой злобной. Я-то все недостатки отлично знаю, так что...
:)

К_Торта 06.12.2004 04:39

Цитата:

Сообщение от Денис Легезо
.... К сожалению, из того, что пока прочел, голосовать не за что.

ну, это нормальный подход 95% амбициозных авторов.
процента 2 настолько уверены в себе, что могут позволить себе роскошь объективно оценить рассказ конкурента.
остальные - смирные запуганные новички, которым все будет казаться на голову выше, чем то, что они сами написали.

Денис Легезо 06.12.2004 05:28

Цитата:

Сообщение от К_Торта
ну, это нормальный подход 95% амбициозных авторов.

Тогда добавлю - есть уже два чудных рассказа! Если не встретятся еще лучше - то это 10 и 8 балла точно. Получил удовольствие.

К_Торта 06.12.2004 05:45

Цитата:

Тогда добавлю - есть уже два чудных рассказа! Если не встретятся еще лучше - то это 10 и 8 балла точно. Получил удовольствие.

:) взяла свой наезд обратно...

кстати, если не секрет - в какой группе дают чудные рассказы?
а то я...это...кажется, отношусь к 95%.... мне в группе С пока только один нравится, и то - условно... :cry:

Морак Кальдерон 06.12.2004 10:30

Цитата:

Сообщение от Банджо

Смотрите :twisted:

rem 06.12.2004 10:38

Цитата:

Сообщение от tsoka
а я вот написал восемь штук разных рассказов, хоть один да пройдет в финал, поэтому буду объективен!

да вы, батенька, маньяк! :)

Уэф 06.12.2004 12:10

Цитата:

Сообщение от tsoka

вообще-то это нарушение правил конкурса :shock:

Andrew 06.12.2004 17:12

Цитата:

Сообщение от Уэф
Цитата:

Сообщение от tsoka

вообще-то это нарушение правил конкурса :shock:

Это явно шутка. :)

un_tal_lukas 07.12.2004 13:26

Цитата:

Сообщение от К_Торта
Цитата:

кстати, если не секрет - в какой группе дают чудные рассказы?
а то я...это...кажется, отношусь к 95%.... мне в группе С пока только один нравится, и то - условно... :cry:

В группе "Фы" есть два мегачудесных рассказа. Находятся в середине, ближе к концу даже, чтобы жизнь медом не казалась. =D>

К_Торта 07.12.2004 20:18

Цитата:

Сообщение от un_tal_lukas
В группе "Фы" есть два мегачудесных рассказа. Находятся в середине, ближе к концу даже, чтобы жизнь медом не казалась. =D>

Я уже отловила один, спасибо.
А второй можно рассекретить, пожалуйста? Личным сообщением или через ЖЖ...
А то жизнь и без того - ох, не мед....

Легендарный Ручечник 08.12.2004 07:19

Цитата:

Сообщение от Банджо
ну, и, самое главное - голосование
вот теперь уж точно объективности не дождетесь

Тема действительно важная и интересная.

У карьериста есть, конечно, вариант умышленно не голосовать за хорошие рассказы, распределив баллы по отстоям.

Но дело ещё в том, что во-первых, не все будут разделять позицию карьериста. А во-вторых, выходит, несколько рассказов из группы.

Я, например, считаю, что у меня есть шансы на выход в финал. Но распределять баллы по отстоям - хороший шанс поднять их баллы выше своих (отстой, а кому-то всё равно понравится, уже видел в форумах!), и, в общем, пролететь в итоге. Куда надёжнее поддержать действительно сильные вещи, и выйти в финал с пятого-шестого места ;-)

Nikel' 08.12.2004 08:30

В группе Е рассказы есть очень даже. Можно сориентироваться по рецензиям, в том числе в ЖЖ.

Мирослав 08.12.2004 12:02

В группе F прочитал десять прекрасных рассказов. С бооольшим трудом выделил шестерку победителей.

Дамы и господа,

А конкурс-то удался! Из тридцати пяти рассказов десять претендуют на итоговое первое место в группе, это нечто!

Спасибо организаторам конкурса за наш нескучный досуг! =D>

Часовой пояс GMT -5, время: 14:45.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot