![]() |
Ищем делового партнера в Эквадоре
Требуется деловой партнер в Эквадоре. Основная тема - налаживание прямых связей с Эквадорским сельскохозяйственным кооперативом, который выращивает кофе, какао и т.д. У нас кооператив в Московской области. Мы хотим экспортировать из Эквадора продукцию и продавать в России. Мы занимаемся производством биогумуса для выращивания экологически чистых растений (овощей, ягод, фруктов и зелени). Мы также выращиваем шампиньоны и продаем оптом в Москве. Кроме того, развиваем оптовую торговлю. В Эквадоре мы можем помочь наладить производство биоумуса (очень востребованное удобрение (там, где много солнца, земли истощены), а нам требуется вся экзотика, которая на растет в России. Деловой партнер будет получать часть прибыли от бизнеса (10%), плановая прибыль торгового проекта "Эквадор-Москва" - не менее $250 000 в год.
|
тут с этими вашими червяками все сложно
бананщики сами себе молотят на замкнутом цикле, а всем остальным оно тупо не с руки местную "экзотику" вы скорее всего тоже не хотите - оно либо уже поставляется крупным оптом, либо такая кислятина, что лучше зиловский аккумулятор погрызть |
Интересно
Мне интересно Ваше предложение.
Я житель США, фермер, бридер и этноботаник. В Эквадоре бывал в 2013-14гг. Про биоудобрения мне известно мало. Я более интересовался сидеральными культурами. Из культур Эквадора отлично подходящих под экспорт-увийя(учива), мора, наранхилла, машуа, ока, кивича(амарант), безусловно мака(это, скорее Перу) и мн. мн другое. |
У меня хороший знакомый Эквадорец имеет плантацию вроде и продает в Америку шоколад и нежидкий ликер (типа пластелина в пакете) я такое первый раз увидела, какао.... вы говорите по испански? Он не балобол, человеку уже 60, так что он серьезный.
|
re
Исключительно в Экуадоре или и в других странах Латинской Америки?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 06:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot