![]() |
Помогите советом по работе с эквадорскими партнерами
Здравствуйте.
Я из России, работаю в Сибири, занимаемся импортом продуктов. У нас появился потенциальный партнер в эквадоре. Хотим закупать у него морепродукты. Но, он дает нам достаточно высокую цену (по ощущениям завышена раза в 2). Я нашел этот товар в эквадорском магазине. Цена нам по закупу 2,25 Цена в эквадорском магазине 2,47 Это заморозка. У нас обычно сети делают наценку раза в 2. Так что я уверен что завышает. Посоветуйте. Как убедить продавца дать реальную цену? Или хотя бы как узнать у магазина их закупочную стоимость? Я слышал что они как видят белого человека значит нужно его "налюбить". С какой стороны к ним подступиться? Магазин в котором я нашел этот товар supereasy.ec если это чем то поможет. Вдруг кто там работает |
Цитата:
|
Как это можно узнать?
supereasy.ec имеет широкий ассортимент и торгует не только их продукцией |
Вы какие-то странные вопросы, для импортера, задаете. Причем тут белые люди или небелые, если речь идет об экспортере?
Вы мониторили цены на подобный продукт у других поставщиков? В других странах? И как? |
Цитата:
|
Цитата:
В связи с чем я и делаю такие предположения При работе с бывшим СНГ не раз сталкивался с мнением что русского можно и нужно обмануть. В Эквадоре такого нет? |
Когда я спрашивала мониторили ли вы цены, то имела в виду не кто сколько накручивает, а за сколько вам готовы продать тот же продукт другие, не эквадорские поставщики.
Цитата:
Кстати, российские импортеры, получается самидураки? Почему они не накручивают 90%, а работают в ноль? В общем, если бы вы пришли с вопросами по ферии в Санголках, то, думаю, форумчане вам бы помогли. А так - вы бизнесмен, вам и знать как с поставщиками работать. |
Спасибо за уделенное время
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 23:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot