Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Разговоры об Эквадоре (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Нуждаюсь в консультации (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=5117)

vpacoinc 18.02.2018 10:35

Нуждаюсь в консультации

Приветствую.
Обращаюсь к старожилам Эквадора, ну и конечно гостям этого замечательного государства.

1. Подскажите пожалуйста. Насколько развита наружная реклама в городах Кито, Гуаякиль, Манта.
Как много ее в этих городах?

osha 18.02.2018 19:57

Рекламы полно всякой. Какая именно вас интересует? Лучше, выложите фото примеров, а мы ответим есть такая или нет.

c.cat 18.02.2018 19:57

посмотрите уже своими глазами - гугльмапсовая панорама в помощь

консультации по таким темам надо начинать с муниципального регулирования

Shmidt 20.02.2018 20:18

Цитата:

Сообщение от vpacoinc (Сообщение 103260)
Насколько развита наружная реклама в городах Кито, Гуаякиль, Манта. Как много ее в этих городах?

Развита… много… А вот насколько развита? Это же вопрос о сравнительных характеристиках, очевидно, с другими странами, городами? Кто же может это обстоятельно, обоснованно и объективно сравнить?
А Вы с какой целью интересуетесь? Вам размещать рекламу или планируете создавать свою организацию по предоставлению этих услуг?

vpacoinc 21.02.2018 11:43

Цитата:

Сообщение от Shmidt (Сообщение 103278)
Развита… много… А вот насколько развита? Это же вопрос о сравнительных характеристиках, очевидно, с другими странами, городами? Кто же может это обстоятельно, обоснованно и объективно сравнить?
А Вы с какой целью интересуетесь? Вам размещать рекламу или планируете создавать свою организацию по предоставлению этих услуг?

Планирую создавать свою организацию по предоставлению этих услуг.
Для начала собираюсь на разведку. Просто пробежался по видео, google earth, различным фото.

Есть некоторые идеи и инновации которые можно применить,как я считаю. В общем для меня это весьма интересный кейс.

Shmidt 22.02.2018 00:20

У огромного числа организаций наружная реклама старенькая, выцветшая и пр. и никто особо не волнуется по поводу инноваций и не бросается регулярно обновлять.
Цитата:

Сообщение от vpacoinc (Сообщение 103285)
Планирую создавать свою организацию по предоставлению этих услуг

Непростое это дело, как мне кажется. Конкуренция и местный менталитет как работников, так и прежде всего клиентов. Никто не будет радостно кидаться на какие-то новшества. Предпочтут сэкономить.

Успехов Вам в начинании.

vpacoinc 22.02.2018 11:28

Цитата:

Сообщение от Shmidt (Сообщение 103289)
У огромного числа организаций наружная реклама старенькая, выцветшая и пр. и никто особо не волнуется по поводу инноваций и не бросается регулярно обновлять.

Непростое это дело, как мне кажется. Конкуренция и местный менталитет как работников, так и прежде всего клиентов. Никто не будет радостно кидаться на какие-то новшества. Предпочтут сэкономить.

Успехов Вам в начинании.

Спасибо и Вам удачи

Часовой пояс GMT -5, время: 06:48.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot