![]() |
Где в Кито воздушных змеев запускают?
Куда вывести деток в воскресение?
посоветуйте, пожалуйста на чисто Э-ие развлекухи в Кито только пишите, пжл, так чтоб не очень местные тоже поняли как добираться (GPS-координаты лучше всего, ну или как от остановки троллейбуса идти) а может кто сам детей собирается выгуливать - мы бы присоединились ... ненавязчиво |
На Панесильо же. Я где-то фотку вешала, там полно семей с детьми по выходным змеев воздушных запускают. На такси езжайте.
|
Цитата:
Парк аттракционов - Вулкано парк, рядом с телеферико. Зоопарк. В зоопарке есть ламы и прочие ослики, которых можно кормить морковкой и гладить. |
В Метрополитано!!!
|
Итчимбия - для змеев отлично. Раньше в Каролине очень много со змеями было. В Каролине еще есть змеи настоящие - в серпентарии.
|
А может кто-нибудь подскажет как добраться до зоопарка городским транспортом?Что-то в Кито зоопарк у черта на куличках)
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо,это я видела.Думала может есть прямые автобусы,прямо до зоопарка(
|
Цитата:
Если говорят о такси или камьонете, то, наверняка, они там стоят и ждут туристов - берете их и прекрасно доезжаете. Наверняка дешево. Вполне обычная практика в Эквадоре. |
День Кито ?
Куда стоит сходить посмотреть праздник?
чтоб детям было интересно И в какое время? наверное есть расписание праздничных мероприятий |
Расписание:
http://issuu.com/quito_turismo/docs/..._fiesta_q_2013 Праздники начались с прошлой недели. На Китумбе (юг) ставят городок с детскими развлечениями, едой, сценой... Где такое же на севере - не знаю, возможно в парке Бисентенарио сейчас (бывший аэропорт). Добавлено через 26 минут Цитата:
Я была года два назад на Китумбе - все было прекрасно организованно, рулили всем молодые люди, под строжайшим запретом было любое спиртное. Наша детвора вполне себе развлеклась. |
| Часовой пояс GMT -5, время: 23:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot