Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Разговоры об Эквадоре (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Русскиговорящие врачи (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=3984)

Аризона 30.10.2012 07:50

Русскиговорящие врачи

Дорогие русские в Эквадоре! Неужели никто не рожал там детей? Пожалуйста , откликнитесь, как там с род домами обстоят дела? Есть ли врачи, разговаривающие на русском языке?

Kawaii 30.10.2012 18:01

Цитата:

Сообщение от Аризона (Сообщение 83537)
Дорогие русские в Эквадоре! Неужели никто не рожал там детей? Пожалуйста , откликнитесь, как там с род домами обстоят дела? Есть ли врачи, разговаривающие на русском языке?

Есть русскоговорящий врач, работает в Метрополитано. Пишите в личку, дам телефон.

Настоящий Индеец 06.11.2012 02:12

Kawaii, a не проще прямо здесь и написать?:)

Kawaii 07.11.2012 19:57

Цитата:

Сообщение от Настоящий Индеец (Сообщение 83736)
Kawaii, a не проще прямо здесь и написать?:)

Проще. Но я не считаю возможным выкладывать телефон в общий доступ без спроса.

Сергей К. 10.11.2012 17:02

В Санто-Доминго,учился у нас,классный спец. позвоните мне 0999175960.Сергей.

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Позвоните мне 0999175960,япомогу

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

Позвоните мне 0999175960,я помогу

Sr.Ganador 10.11.2012 19:14

Если ещё актуально, пишите в личку, дам телефон врача в Кито, специалиста по родам, гинекологии и тп. Прекрасно говорит на русском

PS тоже не хочу чужие данные выкладывать в общий доступ

Marika 12.11.2012 23:28

Если будете обращаться к врачу в Кито, то готовьтесь к кесаревому. Врач - спец на кесаревом и будет запугивать до смерти медицинскими показаниями и страшилками только чтобы кесарево сделать.

Kawaii 13.11.2012 10:18

Цитата:

Сообщение от Marika (Сообщение 83890)
Если будете обращаться к врачу в Кито, то готовьтесь к кесаревому. Врач - спец на кесаревом и будет запугивать до смерти медицинскими показаниями и страшилками только чтобы кесарево сделать.

или, как вариант, можно обратиться к нормальному врачу

Evgenia 13.11.2012 10:50

Цитата:

Сообщение от Marika (Сообщение 83890)

в Кито не все врачи склонны делать кесарево. В клинике "La Primavera", которая находится в Кумбая, наоборот врачи сторонники естественных родов, в основном специализируются на родах в воде, кесарево делают только в крайних случаях. Профессиональные врачи, прекрасный обслуживающий персонал, который не отходит от роженицы с момента поступления в клинику и находится до конца родов рядом.

leon 13.11.2012 15:51

Цитата:

Сообщение от Evgenia (Сообщение 83928)
врачи сторонники естественных родов, в основном специализируются на родах в воде, кесарево делают только в крайних случаях.

Так Диего Аларкон, при всем уважении, и не акушер-гинеколог...

Marika 13.11.2012 16:03

Evgenia так ведь речь шла не о всех врачах, а о конкретном враче-гинекологе, который прекрасно говорит по русски. Так вот этот самый врач такого страха может нагнать, даже не боиться летальным исходом козырнуть...

Kawaii 13.11.2012 23:13

Цитата:

Сообщение от Marika (Сообщение 83947)
Evgenia так ведь речь шла не о всех врачах, а о конкретном враче-гинекологе, который прекрасно говорит по русски. Так вот этот самый врач такого страха может нагнать, даже не боиться летальным исходом козырнуть...

Вы уж тогда имя озвучте, не один же в Кито врач-гинеколог, говорящий по-русски.

Кстати, барышне специалиста по кесаревому и ищет.

slavatom 28.01.2014 05:35

Интересно,а уж не тот ли это Диего Аларкон, с которым я когда-то учился и даже был дружен,будучи студентом Ворошиловградского мединститута? Буду признателен, если кто-либо из форумчан прольет свет по опросу возможности (т.е. насколько это возможно) получения права на работу врачом в Эквадоре. Я - оперирующий врач-гинеколог. Сейчас живу и работаю на Северо-Западе РФ, но хотел бы попробовать себя в Эквадоре. Испанского, к сожалению не знаю (только разговорный английский), но я ведь и не сегодня ехать собираюсь. Может быть, кто-либо знаком с кем-то из моих коллег, кто мог бы помочь в этом вопросе? Спасибо всем откликнувшимся

osha 28.01.2014 11:54

Цитата:

Сообщение от slavatom (Сообщение 92411)
Испанского, к сожалению не знаю (только разговорный английский), но я ведь и не сегодня ехать собираюсь.

Именно сегодня в Эквадор завозят медиков-специалистов в массе. Мне кажется, неплохой шанс. Испанский нужен однозначно. На каких условиях и каков процесс - мне не известно.

Слышала, что упростили получение рабочей визы. Думаю, одна из причин именно эта - завоз специалистов.

Matroskin 29.01.2014 12:31

мы рожали у сеньора Пабло Рамоса - прекрасного специалиста в области акушерства и гинекологии.
говорит по-русски замечательно, врач очень профессиональный.
контакты, рекомендации - через личку.

Palora 29.01.2014 16:50

В городе Баньос Живет и работает (у нее своя клиника),акушер - гинеколог Ирина, а не то то говорит по русски, она вообще русская.

Serjey 01.02.2014 20:36

Цитата:

Сообщение от Matroskin (Сообщение 92424)
мы рожали у сеньора Пабло Рамоса - прекрасного специалиста в области акушерства и гинекологии.
говорит по-русски замечательно, врач очень профессиональный.
контакты, рекомендации - через личку.

Может он и хороший врач, но нам этот врач не понравился. По приезду из-за акклиматизации и прочего у жены заболел живот. Тоже нам советовали этого Пабло. Пошли к нему только потому что по испански плохо понимаем. Так Пабло содрал с нас бешеные деньги за прием, выписал какие-то дико дорогие антибиотики в 40$ за таблетку и сказал, что нужно срочно завтра оперироваться, иначе послезавтра все... Естественно жена в слезы. В итоге посоветовали еще одного врача в Баньосе.
Цитата:

В городе Баньос Живет и работает (у нее своя клиника),акушер - гинеколог Ирина, а не то что говорит по русски, она вообще русская.
В результате все оказалось не так страшно, никакой операции не понадобилось, жена пропила курс антибиотиков и на этом все закончилось. Что там собирался оперировать этот Пабло, одному ему известно.

verdemar 10.06.2014 13:04

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога в Кито (не для родов, а просто :). Необязательно русскогоговорящего. Хотя контакты русского тоже бы пригодились. Спасибо!

натали 04.05.2020 16:31

Русскоговорящие врачи

Здравствуйте. Интересуют контакты русскоговорящих врачей в Кито. Если у кого есть поделитесь плз.

Loki 09.05.2020 21:58

Лучше ищите Американского с севера или из.Европы. Они по английскому умеют говорить, который в российской школе учили. Не проблема найти англоговорящего.

Часовой пояс GMT -5, время: 05:14.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot