![]() |
Русскиговорящие врачи
Дорогие русские в Эквадоре! Неужели никто не рожал там детей? Пожалуйста , откликнитесь, как там с род домами обстоят дела? Есть ли врачи, разговаривающие на русском языке?
|
Цитата:
|
Kawaii, a не проще прямо здесь и написать?:)
|
Цитата:
|
В Санто-Доминго,учился у нас,классный спец. позвоните мне 0999175960.Сергей.
Добавлено через 13 минут Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Если ещё актуально, пишите в личку, дам телефон врача в Кито, специалиста по родам, гинекологии и тп. Прекрасно говорит на русском
PS тоже не хочу чужие данные выкладывать в общий доступ |
Если будете обращаться к врачу в Кито, то готовьтесь к кесаревому. Врач - спец на кесаревом и будет запугивать до смерти медицинскими показаниями и страшилками только чтобы кесарево сделать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Evgenia так ведь речь шла не о всех врачах, а о конкретном враче-гинекологе, который прекрасно говорит по русски. Так вот этот самый врач такого страха может нагнать, даже не боиться летальным исходом козырнуть...
|
Цитата:
Кстати, барышне специалиста по кесаревому и ищет. |
Интересно,а уж не тот ли это Диего Аларкон, с которым я когда-то учился и даже был дружен,будучи студентом Ворошиловградского мединститута? Буду признателен, если кто-либо из форумчан прольет свет по опросу возможности (т.е. насколько это возможно) получения права на работу врачом в Эквадоре. Я - оперирующий врач-гинеколог. Сейчас живу и работаю на Северо-Западе РФ, но хотел бы попробовать себя в Эквадоре. Испанского, к сожалению не знаю (только разговорный английский), но я ведь и не сегодня ехать собираюсь. Может быть, кто-либо знаком с кем-то из моих коллег, кто мог бы помочь в этом вопросе? Спасибо всем откликнувшимся
|
Цитата:
Слышала, что упростили получение рабочей визы. Думаю, одна из причин именно эта - завоз специалистов. |
мы рожали у сеньора Пабло Рамоса - прекрасного специалиста в области акушерства и гинекологии.
говорит по-русски замечательно, врач очень профессиональный. контакты, рекомендации - через личку. |
В городе Баньос Живет и работает (у нее своя клиника),акушер - гинеколог Ирина, а не то то говорит по русски, она вообще русская.
|
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога в Кито (не для родов, а просто :). Необязательно русскогоговорящего. Хотя контакты русского тоже бы пригодились. Спасибо!
|
Русскоговорящие врачи
Здравствуйте. Интересуют контакты русскоговорящих врачей в Кито. Если у кого есть поделитесь плз.
|
Лучше ищите Американского с севера или из.Европы. Они по английскому умеют говорить, который в российской школе учили. Не проблема найти англоговорящего.
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 05:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot