Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Туризм в Эквадоре и Латинской Америке (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Модные клубы в Латинской Америке (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=3583)

Serejka 07.11.2011 19:13

Модные клубы в Латинской Америке

Здравствуйте!
Ищу куда съездить потанцевать в ЛА. Естественно не под сальсу и прочий шлак, что здесь за "электронную музыку" выдают. Сам пока был только в Эквадоре, ни чего интересного не нашел. Был на фестивале Электронной музыки недавно, в Кумбая (вроде). Якобы событие проходит раз в год - с месными дискотеками не сравнится, конечно, много туристов, музыка на троечку, эквадорцы, курящие траву на танцполе (как можно под нее танцевать, ума не приложу :uzhos: ) . Ищу что-то более культурное и продвинутое. Не откужась от веселой компании:)

Stasoncheggg 07.11.2011 20:56

Опять ты со своей электроникой)) вот же расперло)
На марискале полно клубов и дискотек там вроде на любой вкус. . Хотя я не любитель мне судить сложно

Serejka 09.11.2011 02:02

Stasoncheggg, на марискале ни чего подходящего не нашел.
Хотя нет) Нашел и ахренел - Pacha, сама настоящая, походу. Только, когда я шел там, она была еще закрыта и там на входе спал бомж и плюс грязный фасад здания, так характерный для марискаля, немного насторожил. Наверное ближе к выходным схожу на разведку:)

cabezas 09.11.2011 10:01

Pacha, к сожалению, не настоящая, из настоящего в ней только вишеньки)) Но зато у нее есть плюс - это одно из самых афтерпатийных заведений - иногда работает до 10 утра.
А вам, сударь, надо в Пачангу, там бит в норме. http://www.pachanga.com.ec/
Также чисто электрон - это Blues, хотя чушатник тот еще, но русским девочкам в основном очень нравится. http://www.clubblues.com/
В двух перечисленных клубах смотрите на тему вечеринок на сайтах, они разнятся, можете случаем на живой рок нарваться.

Serejka 09.11.2011 20:15

cabezas, спасибо!
К сожалению сайт http://www.pachanga.com.ec не работает
не подскажите ли адрес?

cabezas 10.11.2011 07:26

Iñaquito entre Villalengua y Naciones Unidas
Quito
Ecuador

Serejka 12.11.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от cabezas (Сообщение 78294)
Iñaquito entre Villalengua y Naciones Unidas
Quito
Ecuador

Два часа поисков не дали результатов. Ни таксисты, ни прохожие не в курсе где. Не подскажите ли конкретный адрес, или как проехать?
Судя по всему ни чего не пропустил, сайт pachanga.com.ec работал вчера, в афишек - рок вечеринка. Самое интересное - в Блюзе тоже рок в эту пятницу....слов нет:uzhos:
За все два часа поисков нам два раза посоветовали клуб "Bungalo" на Марискале - туда и поехали. Вход 5$, просили документы сперва, потом так пропустили :) Народу много, даже слишком, зато на втором свободно, и комнаты отдыха и бар, на третьем бильярд вообще пустой. Много иностранцев, средняя стоимость напитков в баре 3-5$, музыка стиля эквадорских дискотек, дружелюбная атмосфера. В двух словах - бар, битком набитый людьми.
Цитата:

Сообщение от cabezas (Сообщение 78294)
Также чисто электрон - это Blues, хотя чушатник тот еще, но русским девочкам в основном очень нравится.

Вот как раз одна русская девочка мне и не рекомендовала. Да и слово "чушатник" как то отпугивает:)
В Кито остается посетить Пачангу.

Кто еще может что посоветовать? Не обязательно в Кито (слышал есть что то интересное в Манте, может кто знает), не обязательно только Эквадор. Тема про клубы в ЛА.

cabezas 13.11.2011 01:03

Цитата:

Сообщение от Serejka (Сообщение 78329)
"Bungalo" на Марискале

Да, Бунгало - свойское местечко американского типа, радует, что есть чиллаут хоть какой-то, да и публика на 2-ом этаже довольно неплохая, можно пообщаться и неплохо посидеть избегая муравейник на первом этаже, но это далеко не то, что вы искали, понимаю.

Странно, что вы не нашли Пачангу, даже не знаю, как уточнить этот адрес еще, сам я там давненько не бывал. Если соберусь на след неделе, то позвоню туда сам, тогда отпишусь.

Не пугайтесь Blues, сходите разок, музыка вас не должна разочаровать, а обстановку оцените уже сами.

Есть еще варианты Luv (Love), он фактически напротив Blues - "богемненькое" местечко, рейва нет, но если из Москвы сами, то дух Гаража, Fresh, Propaganda узнаете. Вход - 12 дол. фейс жесткий для местных.

Клуб Queen имеется также, неплохое местечко, но музыка бывает разная, его найти легко - там большая вывеска, адрес Shyris y Gaspar Villaroel. Сайт тоже что-то барахлит у них.

Stasoncheggg 14.11.2011 16:51

в foche на кассе класная девчонка)

Akasha 16.12.2011 19:11

Зравствуйте,
может кто-нибудь в курсе, есть ли в кито приличные рок-клубы, с качественной тяжелой рок музыкой, а не с тем, что пело на дне города?

el_petrolero 16.12.2011 22:42

чем глубже познаю эквадорскую "рок-музыку", тем больше мне нравится инструментал. Играть отдельные представители еще умеют, но поют так, что лучше бы не пели.

cabezas 17.12.2011 11:29

В Pobre diablo хорошие концертики бывают, но группу вам надо заранее прослушать/прогуглить, чтобы понравилось, и потом уже идти, чтобы не разочароваться.

Kawaii 18.12.2011 08:55

Цитата:

Сообщение от cabezas (Сообщение 78333)
Клуб Queen имеется также, неплохое местечко, но музыка бывает разная, его найти легко - там большая вывеска, адрес Shyris y Gaspar Villaroel. Сайт тоже что-то барахлит у них.

на его месте уже что-то другое

osha 18.12.2011 10:35

Цитата:

Сообщение от Kawaii (Сообщение 78879)
на его месте уже что-то другое

Тоже клуб, только название другое.

Кенан 26.05.2012 15:33

А в гуаякиле есть нормальные заведения?

Marisol Soler 27.05.2012 09:34

К сожалению, в Гуаякиле ситуация в плане любой музыке тяжелее vallenato ничем не лучше, чем в других местах. Как удачно заметил любезный el_petrolero, лучше бы они не пели. Единственный плюс - периодические визиты в Эквадор приличных музыкантов, хотя большей частью концерты имеют место быть в Кито. Обычно ехать в стольный град нам с женой лень, но в октябре 2010 г. там выступала финская Sonata Arctica, продвигавшая свой новый на тот момент диск The Days of Grays - пропустить их шоу было бы для нас непростительно, потому что группы подобного уровня к нам заглядывают нечасто. Что касается направления black или death metal - эти посещают Эквадор регулярно (недавно видел афишу Obituary и кого-то еще), но это строго на любителя, каковым я не являюсь. Мне традиционно кажется, что в слушабельной музыке должна непременно присутствовать известная доля именно музыки, а не диких воплей или жалобного воя о несчастной любви, который в виде vallenato просто обожает местное население.

Часовой пояс GMT -5, время: 11:04.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot