![]() |
Модные клубы в Латинской Америке
Здравствуйте!
Ищу куда съездить потанцевать в ЛА. Естественно не под сальсу и прочий шлак, что здесь за "электронную музыку" выдают. Сам пока был только в Эквадоре, ни чего интересного не нашел. Был на фестивале Электронной музыки недавно, в Кумбая (вроде). Якобы событие проходит раз в год - с месными дискотеками не сравнится, конечно, много туристов, музыка на троечку, эквадорцы, курящие траву на танцполе (как можно под нее танцевать, ума не приложу :uzhos: ) . Ищу что-то более культурное и продвинутое. Не откужась от веселой компании:) |
Опять ты со своей электроникой)) вот же расперло)
На марискале полно клубов и дискотек там вроде на любой вкус. . Хотя я не любитель мне судить сложно |
Stasoncheggg, на марискале ни чего подходящего не нашел.
Хотя нет) Нашел и ахренел - Pacha, сама настоящая, походу. Только, когда я шел там, она была еще закрыта и там на входе спал бомж и плюс грязный фасад здания, так характерный для марискаля, немного насторожил. Наверное ближе к выходным схожу на разведку:) |
Pacha, к сожалению, не настоящая, из настоящего в ней только вишеньки)) Но зато у нее есть плюс - это одно из самых афтерпатийных заведений - иногда работает до 10 утра.
А вам, сударь, надо в Пачангу, там бит в норме. http://www.pachanga.com.ec/ Также чисто электрон - это Blues, хотя чушатник тот еще, но русским девочкам в основном очень нравится. http://www.clubblues.com/ В двух перечисленных клубах смотрите на тему вечеринок на сайтах, они разнятся, можете случаем на живой рок нарваться. |
|
Iñaquito entre Villalengua y Naciones Unidas
Quito Ecuador |
Цитата:
Судя по всему ни чего не пропустил, сайт pachanga.com.ec работал вчера, в афишек - рок вечеринка. Самое интересное - в Блюзе тоже рок в эту пятницу....слов нет:uzhos: За все два часа поисков нам два раза посоветовали клуб "Bungalo" на Марискале - туда и поехали. Вход 5$, просили документы сперва, потом так пропустили :) Народу много, даже слишком, зато на втором свободно, и комнаты отдыха и бар, на третьем бильярд вообще пустой. Много иностранцев, средняя стоимость напитков в баре 3-5$, музыка стиля эквадорских дискотек, дружелюбная атмосфера. В двух словах - бар, битком набитый людьми. Цитата:
В Кито остается посетить Пачангу. Кто еще может что посоветовать? Не обязательно в Кито (слышал есть что то интересное в Манте, может кто знает), не обязательно только Эквадор. Тема про клубы в ЛА. |
Цитата:
Странно, что вы не нашли Пачангу, даже не знаю, как уточнить этот адрес еще, сам я там давненько не бывал. Если соберусь на след неделе, то позвоню туда сам, тогда отпишусь. Не пугайтесь Blues, сходите разок, музыка вас не должна разочаровать, а обстановку оцените уже сами. Есть еще варианты Luv (Love), он фактически напротив Blues - "богемненькое" местечко, рейва нет, но если из Москвы сами, то дух Гаража, Fresh, Propaganda узнаете. Вход - 12 дол. фейс жесткий для местных. Клуб Queen имеется также, неплохое местечко, но музыка бывает разная, его найти легко - там большая вывеска, адрес Shyris y Gaspar Villaroel. Сайт тоже что-то барахлит у них. |
в foche на кассе класная девчонка)
|
Зравствуйте,
может кто-нибудь в курсе, есть ли в кито приличные рок-клубы, с качественной тяжелой рок музыкой, а не с тем, что пело на дне города? |
чем глубже познаю эквадорскую "рок-музыку", тем больше мне нравится инструментал. Играть отдельные представители еще умеют, но поют так, что лучше бы не пели.
|
В Pobre diablo хорошие концертики бывают, но группу вам надо заранее прослушать/прогуглить, чтобы понравилось, и потом уже идти, чтобы не разочароваться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в гуаякиле есть нормальные заведения?
|
К сожалению, в Гуаякиле ситуация в плане любой музыке тяжелее vallenato ничем не лучше, чем в других местах. Как удачно заметил любезный el_petrolero, лучше бы они не пели. Единственный плюс - периодические визиты в Эквадор приличных музыкантов, хотя большей частью концерты имеют место быть в Кито. Обычно ехать в стольный град нам с женой лень, но в октябре 2010 г. там выступала финская Sonata Arctica, продвигавшая свой новый на тот момент диск The Days of Grays - пропустить их шоу было бы для нас непростительно, потому что группы подобного уровня к нам заглядывают нечасто. Что касается направления black или death metal - эти посещают Эквадор регулярно (недавно видел афишу Obituary и кого-то еще), но это строго на любителя, каковым я не являюсь. Мне традиционно кажется, что в слушабельной музыке должна непременно присутствовать известная доля именно музыки, а не диких воплей или жалобного воя о несчастной любви, который в виде vallenato просто обожает местное население.
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 11:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot