![]() |
Опять взрыв!
Сегодня ночью какие-то ублюдки взорвали "Невский экспресс"! Точнее, не весь поезд, а полотно под ним. Три вагона сошли с рельсов, 30 погибших и куча раненных. Сволочи!
|
А можно спросить - что такой горячий патриот делает на этом форуме? Нет, я не одобряю взрывы поездов и гибель невинных людей, но мне интересно - почему вы тут пишете, а не боретесь со "сволочами"?
|
Уайет Эрп, а Вам что, страшно стало там жить? Национализм, говорят, дикий. Постреливают где ни попадя. Странно, что когда КГБ взрывало дома в Москве, никто их "ублюдками" не окрестил. Скажете, что КГБ не при делах? Наивных отсылаю к замечательному художественному фильму V for Vendetta (на русском не видел, названия в переводе не знаю). Посмотрите его внимательно и скажите мне, что фильм этот не есть утрированная, но правдоподобная версия прихода Путина к власти (из неизвестного пацана с мордой ПТУшника в обожаемые цари), и что спланированные теракты (взорванные дома по России, отравленные зрители Норд-Оста и школа в Беслане, расстрелянная из огнеметов) не помогли Путину-освободителю и народному герою, способному зубами достать мелкую монету, утопленную в кадке с каким-то тягучим молокопродуктом (вот оно, вороватое ПТУшное прошлое) победить на выборах, перепилить собственность и довольно скоро поставить Россию в привычную суверенную позу, т.е. раком.
|
Не очень понятно, что именно Вас больше возмущает, Marisol, морда ПТУшника, вороватое прошлое или всенародное обожание героя.
Может быть и Вам целесообразно адресовать слова Феникса: Цитата:
В какой позе стоит сейчас Эквадор, трудно даже назвать - в день по человеку убивают в стране-крохотульке и свет отключают. Нам как быть теперь, стенать и всячески терзаться на форуме, виноватого политика срочно разыскивать с мордой сериального мачо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Уайет Эрп, не с тем и не с теми Вы боретесь, мистика угрожает России, а стало быть нет спасения. Вот возьмите и проследите историю российских правителей с 17-го года - лысые сменяют волосатых и так до наших дней. Ужас. И посещайте тренажёрный зал почаще, а то "борюсь как могу..", а лишний раз тяжесть поднять из патриотических соображений не можете. Вдруг неравная битва с вооружёнными до зубов сволочами и негодяями? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот кидаете Вы вызов российским сволочам на эквадорском форуме. Вы-то боретесь, напрягаетесь и вполне можете перетрудиться, а оппоненты даже не знают об этом. |
Да не бросал я никаких вызовов! Чего вы агрессивные такие?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 часа 21 минуту Анализ - http://reytar.livejournal.com/56664.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, не могу не отметить, что беседа тут получается, мягко говоря, неприятная и откровенно находящаяся на грани фола: как с общечеловеческих позиций, так и с точки зрения форумных правил. Посему попросил бы участников воздержаться как от взаимных личных выпадов, так и от использования этой темы для агрессивно-спекулятивного навязывания окружающим собственных политических предпочтений. Иначе топик просто закрою. |
Alexander,
Drunia, ))))))))))))))))))))))) |
по теме:
Слабо подчеркнули, что погиб Сергей Тарасов,экс-сенатор от правительства С-Петербурга и вновь назначенный управлять госкорпорацией "Росавтодор", а также Сергей Тарасов входил в федеральную элиту страны. 28.11.2009 В вагоне, который больше всего пострадал при подрыве «Невского экспресса» найден кейс с 1,5 кг героина. Об этом сообщил «Газете.Ru» источник в РЖД. Как рассказал источник в правоохранительных органах, 0,5 грамм героина стоит 800-900 рублей. Таким образом, цена 1,5 кг героина может составить более 2,5 млн рублей. |
Цитата:
1,5 кг героина? Ну и что? Хотите сказать, что из-за этого и был весь сыр-бор? Не смешите. Добавлено через 7 минут Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 12:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot