![]() |
Эка Вы Дорогу нашли....
....и вот я вышел из джунглей, передо мной раскинулся кито?
И изливаясь в своей хрипоте, и в бешенстве лютом весь сатанея, кругами он ходит, со всех сторон пытаясь достать! То броситься он изготовится, то вновь отступая, всем телом своим извивается, и в самое горло метит достать…. ........... А потом отступил, и ушёл, растворяясь в ночи городского квартала, как гордый смотритель, как грозный владыка, любезно мне дальше позволил уйти…. Добавлено через 2 часа 10 минут БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ ГРАЖДАНЕ! Уважаемые Граждане! Дружно принимая участие во вселенских приготовлениях к кризису, следует придерживаться следующих правил: Никогда и ни при каких обстоятельствах не терять присутствие духа... ........... Это наипервейшие правила! Подробности в следующий раз! |
Цитата:
|
Для Лелоки
А нам нравится в Эквадоре! Говорят здесь пуп Земли!
Будем выращивать помидоры! А чем похвалитесь вы? |
Добродетельный Вы наш! Надеюсь всю эту тему на этот форум перетаскивать не будете?
|
Если не уберут найдём другую тему.
А вы Лелок какого здесь делаете из Томска!? Тут Аргентина визы отменила для нашего брата, сгонять что ли? |
Вы бы уж с географией как-то определились бы.
Заодно бы и с возрастом. |
Рама,
А это что было то? :-) Очередной клин? |
Цитата:
|
ПРАКТИЧЕСКИЕ ПРАВИЛА ПРЕДКРИЗИСНОГО ПОКУПАТЕЛЯ
или Методика Руководства; Как из любой очереди выйти с покупкой! ................................ |
Я строчку из Раминого сообщения завела в поисковик, он выдал мне форум америка.ру. Там некто под именем Руслан упражняется в написании длинных сочинений, на хорошем русском языке. Может для того форума оно и подходит, но если он начнет переваливать все это сюда, мы сойдем с ума!
|
А вот интересуюсь я: какая такая рама? Оконная? Или FW 189 (был у немцев самолет такой)? Не флуда ради, а из тщания постичь душу живу;)
Добавлено через 12 минут Цитата:
Цитата:
"В кругу облаков высоко Чернокрылый воробей Трепеща и одиноко Парит быстро над землей. Он летит ночной порой, Лунным светом освещенный, И, ничем не удрученный, Все он видит под собой. Гордый, хищный, разъяренный, И, летая, словно тень, Глаза светятся как день" Рама, похоже, оконная, ибо глючит человека не по-детски. Restart will help?:e_kosyak: |
ДРАКА
ДРАКА
Интересно вот, .............. Но я не грущу. Жалко весёлый рассказ моего друга так и остался им не законченным. |
Цитата:
|
О, спасибо Антону, что он обрезание этому Раме сделал!
|
Чем мельче и никчёмнее форум, тем педантичнее там поступают!
|
Цитата:
|
"Настоящему Индейцу Завсегда Везде Ништяк".....это так.
На маленьких форумах восседают маленькие генералы...и они очень любят давать парады. Чтобы каждый носок вскидывался вровень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые жители славного эквадорского форума, почему вы вдруг решили,
что речь именно о вашем славном общежитие. Совсем напротив, я гораздо больших мыслей о вас, вы здесь прекрасно освоились. Я ещё к вам живьём скоро приеду! |
| Часовой пояс GMT -5, время: 07:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot