Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Разговоры об Эквадоре (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Мошенник Илья Махлин (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=2296)

Andrew 10.04.2008 13:56

Мошенник Илья Махлин

Вложений: 1
Снова всплыл мошенник Илья Махлин, известный в Эквадоре как Илья-массажист. Мне только что прислали в ЛС такое сообщение:

Цитата:

Уважаемый Андрей! Посылаю вам фотографию мошенника который имеет документы Шатунова, Долговые обязательства от вас и поручительство на продажу части вашего отеля от вашей жены. Это липа но всё может быть.
Запомните эту рожу. И имейте в виду, что любое предложение от него - стопроцентное мошенничество.

Sibiryak™ 10.04.2008 15:21

Запомнили!
Будем бить не долго, но больно!

kgk 10.04.2008 15:25

на сайте [censored]
"Andrei56 - в жизни Андрей Шатунов, приехал в Эквадор с женой и 2 детьми примерно 5 лет назад, родом из Новокуйбышевска, родился в 68 году (хотя судя по его высказываниям на форумах безмозглый пацан лет пятнадцати). Начал здесь с мелочей, потом возомнил себя строителем (хотя никогда не имел строительного образования). В Сан-Рафаэле (via a Tingo) начал строить конхунто "Европа" (ссылка на строительство есть на сайте Ширяева в разделе о бизнесе соотечественников). Перебивался отчаянно, достроил дома, все сумел продать, причем большинство - именно лохам из соотечественников. Снимал дом там же в Сан-Рафаэле, но год назад сбежал в Кито. Причина - дома пошли трещинами и требовали постоянного текущего ремонта из-за дефектов дизайна. Кстати, один из домов купил Ширяев, у них сейчас "терки"
Andrew,
это наверное, оттуда.

Phoenix 10.04.2008 15:42

Из 8 домов конхунто Европа "соотечественникам" продано 2. В этом любой может убедиться просто приехав в это конхунто. 2 из 8ми - это большинство? Впрочем, сайт russian-ecuador по таким мелочам можно даже не обсуждать - он из полной лажи состоит от начала до конца.

Тема, однако, совершенно не об этом. Илья-Массажист примерно год назад кинул несколько человек. Из присутствующих на этом форуме в числе пострадавших были, например, Ленушка и Amador. Amador - на сравнительно не большую сумму, у него просто много не было. А вот Алену кинули на весьма не малую сумму. И, насколько я понял, это именно он у нее с полки стырил 500 баксов (это отдельно от кидка), когда был в гостях.

Susanin 10.04.2008 16:22

Цитата:

Сообщение от kgk (Сообщение 54842)
Снимал дом там же в Сан-Рафаэле, но год назад сбежал в Кито

Ну всё, сбежал, да так далеко, что теперь то его точно не достанут :shoot: из Сан Рафаеля. :lol:
"Слышал звон, да не знаю где он" - вариант заголовка для специализированого раздела в форуме.

Dmitry 10.04.2008 17:46

Цитата:

Сообщение от Phoenix (Сообщение 54843)
Из 8 домов конхунто Европа "соотечественникам" продано 2. В этом любой может убедиться просто приехав в это конхунто. 2 из 8ми - это большинство?

Пардон, домов всего 9, а не 8. Про "лохов" тронуло конечно.. :)

Sibiryak™ 10.04.2008 21:11

Dmitry, как долетели?

зы Наслаждаюсь монитором! :)

Dmitry 10.04.2008 23:05

Цитата:

Сообщение от Sibiryak™ (Сообщение 54848)
Dmitry, как долетели?

зы Наслаждаюсь монитором! :)

Спасибо! Долетели хорошо, без приключений и без единой задержки рейса. :)

Amador 10.04.2008 23:58

Цитата:

у него просто много не было.

Было. Просто я отдал деньги на хранение порядочному человеку.
Цитата:

Amador - на сравнительно не большую сумму,

Тыща с небольшим. За то, что бы узнать человека, не много.

Цитата:

И, насколько я понял, это именно он у нее с полки стырил 500

Взял у Ильи цифровик "до завтра".

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 54836)
Запомните эту рожу.

Фото отсюда:
http://red.5bb.ru/viewtopic.php?id=591

Sibiryak™ 11.04.2008 00:05

Цитата:

Сообщение от Dmitry (Сообщение 54850)
Спасибо! Долетели хорошо, без приключений и без единой задержки рейса. :)

Молодцы! :-)

Amador 11.04.2008 00:28

Andrew, может стОит выделить всех этих махлиных-ивановых-турчиных-кондратьевых в отдельную тему?

Andrew 11.04.2008 01:03

Олег, а смысл? К тому же, Кондратьев, в отличие от Иванова-Турчина и Махлина, не мошенник, а просто мелкий брехун и любитель срубить побольше денег с неосведомлённых.

kgk 11.04.2008 06:27

все понятно.
просветили по полной.

Amador 11.04.2008 10:37

Andrew, Махлин тоже не мошенник, а так мелкая шваль. Чмо. Да к тому же трус.

Andrew 11.04.2008 14:00

Цитата:

Сообщение от Amador (Сообщение 54870)
Andrew, Махлин тоже не мошенник, а так мелкая шваль. Чмо. Да к тому же трус.

Мошенник. Он берёт деньги за предполагаемую услугу и исчезает. А теперь, судя по присланному мне сообщению (см. начало темы), ещё и документы подделывает.

Amador 11.04.2008 22:39

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 54887)
Мошенник.

Согласен. Я не точно выразился. Юридически он мошенник.

gram 14.04.2008 04:21

дааааа весело у вас ...:D взрослый дядька мошенник может на старость не заработал думает так обагатится

а фото других мошенников турчина, есть ?
стоило бы показать имхо что б их знали все кто когда нибуть приедет или только собирается приехать
есть знакомый адвокат у меня, я показывал ему сайт апари так он сказал что по уму его в дурдом можно только запихнуть.. там описан полный бред в перемешку и правдивой и неверной информацией, человека ни разу не сталкивающегося с этим легко развести, такие сайты опасны и что будь он в Аргентине ему бы скрутили ласты хотя бы по причине что заниматся юридическими услугами может только адвокат. что в Эквадоре по закону его нелься привлечь ? если он как видно в старом топе - кинул на фальшивую цедулу человека

Настоящий Индеец 14.04.2008 23:32

Цитата:

Сообщение от Dmitry (Сообщение 54850)
Спасибо! Долетели хорошо, без приключений и без единой задержки рейса

ArtZ тебя встретил, или нет? :confused::uzhos:

Melma 15.04.2008 12:18

Цитата:

Сообщение от Настоящий Индеец (Сообщение 55083)
ArtZ тебя встретил, или нет? :confused::uzhos:

Брянский поезд опоздал.:lol:

Amador 06.05.2008 00:04

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 54857)
Олег, а смысл? К тому же, Кондратьев, в отличие от Иванова-Турчина и Махлина, не мошенник, а просто мелкий брехун и любитель срубить побольше денег с неосведомлённых.

Смысл, мне кажется в том, что бы попытаться оградить приезжающих от неприятностей. Ведь, в принципе, нет особый разницы, как называть обманщика - аферист или мелкий брехун. Главное предупредить, что: вот эта рожа принадлежит человеку которому нельзя доверять.
Цитата:

Сообщение от gram (Сообщение 55046)
а фото других мошенников турчина, есть ?

Часовой пояс GMT -5, время: 16:09.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot