![]() |
Вопрос для любителей делать кое-что руками :)
Привет!
Хочу поинтересоваться у людей, есть ли где в Кито магазины... ну что-то вроде аналога всяких бывших магазинов "Юный Техник" и иже с ними - где можно было бы закупиться радиодеталями, деталями для моделей, материалами и прочим подобным? Для автомобилей магазины на каждом шагу, в "Киви", к сожалению, все как-то больше на строительство рассчитано - а вот, к примеру, где двигатель для авиамодели можно купить? Хотелось бы с пацанами своими заняться чем-нибудь созидательным здесь. Спасибо :) [%sig%] |
Re: Вопрос для любителей делать кое-что руками :)
Вот видишь Олег, ты так и не понял почему русские отличаются от всего капиталистического мира -у нас были магазины Юный Техник, а у них - нет. И конструкторы у нас не только ЛЕГО. :)
Удач |
Я вообще, конечно, оценил юмор, но только и у северных американов, и в Европе эту фигню всю купить можно. И в том же RadioShack продают не только готовую аппаратуру втридорога - точнее, совсем не ее продают. Это, похоже, скорее местная особенность.
[%sig%] |
Ну если мы говорим просто о магазине радиодеталей - проблем нет. Если мы говорим о магазине где можно купить радио конструктор - я такого не знаю, впрочем это незначит что такового нет.Просто мне он неизвестен:(
Удач |
Тоже искали.Попробуй спросить в Хугетонах и Ми Хугетериях,может подскажут(продавцы вряд ли ,менеджеры могут знать).Если твои поиски увенчаются успехом,не обломись ,напиши.
|
Если ничего серьезного не найдешь,попробуй обратить внимание в этих магазинах на 3d пазлы(ромпекабесас трес де) продаются для разных возрастов и довольно таки симпатичненько выглядят.Возле ССИ через пару улиц наверх параллельно Амасонас в противоположную от КиСентра сторону есть большой магазин (название см. выше),там много чего есть.Может там найдешь что интересует.
|
Да и меня тоже интересует набор юного химика, с компонентами для домашнего изготовления С4, очень хочется поиграть пониаешь ;)
|
С этим, наверное, лучше в Колумбию обратиться...
[%sig%] |
Не, у них готовое, а я хочу сам намешать:)
|
Блин, Андрей - серная кислота, селитра, нафталин, глицерин, машинное масло, парафин, алюминиевая краска - это-то все, вроде, и в хозяйственных нетрудно купить ;)
Только нитровать глицерин чур сам будешь - и, желательно, не в нашем конхунто :) [%sig%] |
А я хочу ,чтоб в наборе ,,Юный Химик,, и что б не всякое там а С4:)
Ну шутю я , шутю. |
| Часовой пояс GMT -5, время: 05:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot