![]() |
Квадроциклы
Уважаемые форумчане, кто-нибудь из вас слышал о возможности взять напрокат квадроциклы? Или так, существуют ли компании, предлагающие сервис проката серьёзных машин типа Yamaha Grizzly 660 или соответствующий ему Kawasaki? То, что предлагается - ниже всякой критики, а вот с серьёзной техникой напряг, похоже.
|
Цитата:
|
Слишком дорого, а здесь и подавно. Проще, наверное, машины контейнером отправить. Во всяком случае, дешевле уж точно. Просто машины то в наличие, только не здесь, а такие же здесь не бывают :(
|
А во сколько контейнер обойдется и таможня? Хотя такие случаи не редки, потом как правило всё это дарится местному населению (в виде турагенств) а после попадает в прокат по очень дешевым тарифам и порядком поношеное.
З.Ы. А чё за мероприятие намечается? Если опять какой экстрим тур, то пиши мне на личку более детально, может чего и присоветую дельного. Ты уже в Эквадоре? |
Yamaha Grizzly 660 не самый крутой квадрик..
Polaris 800 рулит! Я в России катался.. :) 800сс, от 50 до 60 HP в зависимости от тюнинга. Максималка 120 км/ч. Но машина серьёзная, тяжёлая, я через 5 минут выдохся, надо держаться крепко когда газ давишь, а то из под одного чела уехало оно из под попы :D |
Цитата:
Машины проверены в передрягах по пересечёнке, хорошо знакомы и настроены под каждого конкретного юзера. А так - то, конечно - нет предела совершенству. По скорости, кстати, не актуально. Тут "валолесскость" скорее рулит ;) Завидую, сам бы на такой машине порассекал бы вусласть! Да они все по своему хороши. добавлено через 8 минут Цитата:
Не думаю, что такую технику захочется оставлять :) Только если металлоломом ляжет. Шансы есть :) Да, я здесь. Скоро возвращаюсь (до января), потом группы. По квадрам пока только делаю прикидки... |
Цитата:
Тебе Саш врядли знакомы ощущения, а я был выжат полностью. :) P.S. Стоит такой аппарат порядка 9к$. Оставлять наверное накладно :) |
Цитата:
|
Да, я цену смотрел по амер. сайту, в России (или еще где то) новый не 9к конечно, надо учитывать стоимость доставки и растаможки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а что в Эквадоре таможенные правила такие е идиотские как и в России?
И нет официальных представителей всяких мотопроизводителей? |
Они ещё более идиотские. А после ввода нового дополнительного налога (35%) на машины дороже 20 тысяч долларов, производители уже начали переводить свои точки из Эквадора в Перу. Скоро здесь снова будет страна помоек на колёсах.
|
а с мотоциклами и мопедами как дела обстоят?Это же ,вроде ,бюджетный транспорт.Свои сборочные предприятия есть?
|
В Санголках - завтра могу сфотографировать и узнать цену. И мопеды, и мотоциклы и кватроциклы........ Все есть.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Саша, сегодня там была.... закрыты - как только будет возможность сфоткаю и выложу.... На выходных никуда не еду - в понедельник или в пятницу...
Мимо них проезжаю редко - но как обещала - сделаю. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 19:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot