![]() |
Переехали в Уругвай
Ну, я собственно зашла просто отметиться :oops:, и сообщить, что теперь я тоже ваша соседка, но живу чуть-чуть южнее.
|
Melma, переехали таки?
Как дорогу перенесли? |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Melma, ну, класс! :) И даст бог, с получением ПМЖ у вас всё пройдёт гладко!
|
Цитата:
Пока начали с подбора машины, сегодня объездили автосалоны, наверное будем брать Mitsubishi L200 4x4. Понравилась больше других, из такого класса машин смотрели Ниссан и Форд. Но хотим еще поездить пару-тройку дней, потом определимся точно. |
Кстати, какие цены там на автомобили?
|
Цитата:
L 200, если 2х4 от 32000 до 36000, в зависимости от опций, 4х4 от 38000 до 45000 + дуги, тонировки и пр. (пороги идут в базе). (Я могу сказать только про новые автомобили, подержанные мы не смотрели). То как пугали ценами, оказалось не правдой, видимо сами не покупали, но рассказывали. :lol: |
Понял, спасибо! Я про новые как раз и спрашивал. :) Единственное, проверьте, называют вам цены уже со включёнными налогами или объявят накрутку, когда придёте оформлять покупку - латины это любят.
|
Цитата:
Ну понятно сигналка или противоударная тонировка, это оплачивается отдельно. |
Например Мицубиси Лансер - полный фарш - 26000$
Дороговато. Если добавить еще 4-5 тысяч, у нас за эти деньги Мицубиси Диаманте можно взять, а это машина совсем другого уровня. За Лансер это очень дорого. За эти деньги можно взять Ниссан Максиму и Тойоту Кэмри, и, в принципе, если поискать, то и Тойоту Авалон. Лансер ниже по уровню всех этих моделей. |
Цитата:
Зато у нас покупая недвижимость здесь, ориентируясь на цены Филадельфии, денег останется на несколько приличных машин.:lol: Мы же выбираем машину, необходимую нам для устройства на новом месте, поскольку дом для покупки тоже начали искать сразу. |
Гиви, ты ж не сравнивай цены в Штатах и здесь. ;) Налоги на ввоз в Лат. Америке непомерные.
Melma, а бензин и дизельное топливо там сколько стоят? P.S. топик становится весьма интересным ликбезом по Уругваю, поэтому вскоре перетащу последние сообщения в отдельную тему. |
Цитата:
|
Цитата:
Или всё так страшно? |
Цитата:
|
За галлон - это было бы слишком дешево.
Супер чуть больше доллара за галлон - это прекрасная цена была в Штатах задолго до бензинового бума. Так что за галлон, дорогие мои, 93-ый будет стоит: (28 * 3.9) / 22 = 4.96 Да, да, около 5 баксов за галлон. Откровенно говоря, мало себе представляю как такое можно потянуть. Полный бак в моей машине тянет на 23 галлона. Помню, в самое страшное время, когда бензин стоит 3 с четвертаком, мне заправить полный бак обходилось больше 70 долларов. При этом, машина - зверь. 8 цилиндров, 5.6 объем двигателя. Полный бак даже в нормальное время (без использования air conditioner) хватал максимум на 2 c половиной - три дня. 5 долларов за галлон для моей машины - это 115 долларов полный бак. Я, наверно, лучше на такси бы ездил тогда. |
Цитата:
|
Интересно, что в Штатах дизель стоит даже дороже, чем супер.
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 01:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot