![]() |
Эквадорские записки
Если кому-то интересно взглянуть на мои "Эквадорские записки" с фотографиями Миши Шиянова, опубликованные в журнале CASE - качаем pdf-ку. :)
http://www.shiryaev.com/ecuador/ecuadorskie_zapiski.pdf - 1.2 МБ. |
Цитата:
|
молодцы, ребята! :p
|
Ага, мы молодцы. :) Твой муж, Кристин, вообще - талантище.
|
Там написано, что через полгода ненависть к эквадорцам не появилась :lol:
|
Через три появилась. Но я тогда уже ничего не дописывал. Сейчас, кстати, сильно ослабла - видимо, отчаялся. :)
|
Прочитал с огромным удовольствием! Славно написано!
А насчет ненависти к эквадорцам - вам сравнивать просто не с чем - вы в Африке не были. :D Эквадор это типа рай местного масштаба и люди жители там - трудолюбивые, добрые и приветливые... |
Записки я уже и раньше читал.
Но не поленился перечесть во второй раз. А фотографии... Красота, блин, какая ! Ничего этого я в Эквадоре во время своего пребывания не видел. Чувствую, придется еще разок съездить. |
Цитата:
Гиви, да и я с тобой увижусь с удовольствием. :) |
Цитата:
а то нынче все больше мелкие и хищные... :( |
спасибо за релиз, фотки супер! а записки я уже читал, очень позитивно написано
:-) |
discoball, приятно, что вам понравилось. :)
|
Прочитала на одном дыхании. Очень понравилось - и очерк, и фотографии просто изумительные. Не хотелось даже в реальность возвращаться, насилу себя заставила:)))
|
..положительные моменты..Рулез автору..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По научному это называется "точка возврата". Как только прошел её ....
По ходу я уже давно её преодолел, и совсем не жалею. Кстати если человек начал регулярно маньянничать в этот период, значит он и был маньянщиком (затаившемся), здесь это просто проявилось. А если нет у него такой черты характера, то врятли появится. Так что, думаю, уж кому кому, а у тебя нет повода для беспокойства в этом смысле. Зато как только перестаешь воспринимать в штыки негативные аспекты эквадорского характера - сразу начинаеш замечать массу положительного (вот тут то и обнаруживаешь бревно в собственном глазу, в смысле в российском характере). |
Запски читал до того, восхищался. Фото - супер. (пишу телеграфным стилем ибо пьян).
PS - мляяять, когда уже продастся эта "квартира" - и можно будет брать билет КЛМ??!!! PPS - да, всерьез собрался, надеюсь вскоре лицезреть всех вас лично. |
| Часовой пояс GMT -5, время: 04:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot