![]() |
Про девиц разных стран или Спор о вкусах (тема отделена)
Цитата:
http://ecxtour.com/fotos/Resize%20of%20cayambe05.jpg http://ecxtour.com/fotos/Resize%20of%20tonsupa03.jpg |
Я, очевидно, имел в виду "в среднем". Разумеется мне попадались и жутко страшные североамериканки и эквадорки, похожие на Анджелину Джоли или Сальму Хайек. Но в Монтаните таки видно, что "мухер типа андино" в среднем намного страшнее чем представительницы белой расы...
|
Поэтому мне больше симпатизируют представительницы провинции Манаби.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или... Ты (вы) абсолютно прав(ы), гы... |
Все эти Джоли и Хайеки, вкупе с вашими местными красавицами и остальными американками, просто крокодильщи по сравнению с русскими (украинскими, белорусскими) девочками.
Нет и не может быть никого красивее наших русских девочек ! |
Гиви, ты абсолютно прав. :)
|
Цитата:
Честно говоря, после Украины в России мне на улице почти все страшилищами казались. Нужно было время, чтобы настроится. |
Это ты не настроился, а подстроился.
Природная способность организма к адаптации. А что делать, если вокруг одни сплошные крокодилы ? Вот ты и подстроился отличать тех из крокодилов, которые наименее крокодилистые. Как говорится, на безрыбье и жопа - соловей. Но это дело вовсе не во вкусе. О каком вкусе (разве что извращенном) может идти речь, когда это объективная реальность ? С одной (нерусской) стороны на 100 женщин - 90 просто с корявой рожей или с фигурой а ля лошадь Пржевальского, а с другой (русской) стoроны на 100 женщин - 90 куколки и статуэточки с ангельскими чертами лица. Вот тебе и весь вкус, хотя о нем и не спорят. |
Давайте не будем обсуждать русских девушек, иначе свежеотделенная тема мгновенно потеряет весь смысл. Как говориться - тут уж вне конкуренции. Я первый раз за последние 6 лет в Россию съездил (в июне), так первые три дня в метро ездить не мог, как слепой ходил (плюс ко всему жара стояла и ... сами понимаете, с количеством одежды не переусердствовали). Ну ничё, через недельку адаптировался.
Так счас идет обратный процесс адаптации, ... не сыпь мне соль на сахар. Кстаи как раз по теме - новости с московского автосалона http://auto.mail.ru/gallery.html?id=574 |
Цитата:
У меня так даже через первые полгода в Эквадоре было. Несколько дней ходила в Москве и ахала. Все, ну все подряд люди красивые до невозможности. ;) |
Честно говоря, не заметила особой разницы (по крайней мере, если судить по фотографиям) между местными "мухер" в Монтаните и в других областях Эквадора. Мужчины совсем непривлекательны...:( :cry: Симпатичный мальчик с дрэдами, как я понимаю, турист.:)
|
Цитата:
по крайней мере 50/50 иногда идешь,смотришь-семейная пара.Мужик-ничего,а жена............ |
У меня был бар в Гуаякиле,сам стоял за стойкой,а сзади был включен ноут.Я специально находил сайты с фото наших чик на весь экран.По ту сторону прилавка,где сидели местные мачос,весь пол был в слюне:D
Потом мне говорили выключить это,иначе на моих официанток смотреть не могут... Так что мужики во всем мире имеют одинаковый вкус,гы:-({|= |
Цитата:
оценивать по экстерьеру. Подобный подход, на мой взгляд, оскорбителен. Кстати, не думаю, что кто-либо из нас, пишущих, мог бы претендовать на звание " Мистер Вселенная" хотя бы районного масштаба. А если и женщины начнут нас выбирать по этим же признакам? Что нам светит? добавлено через 2 минуты И, кстати, с местными женщинами у меня связаны далеко не худшие воспоминания! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 08:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot