Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Курилка (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Про девиц разных стран или Спор о вкусах (тема отделена) (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=2035)

Susanin 29.08.2007 09:42

Про девиц разных стран или Спор о вкусах (тема отделена)

Цитата:

Сообщение от Phoenix (Сообщение 46567)
Страшнее эквадорских "табуреток" по моему мало что может быть...

Позвольте не согласиться с вами коллега.
http://ecxtour.com/fotos/Resize%20of%20cayambe05.jpg http://ecxtour.com/fotos/Resize%20of%20tonsupa03.jpg

Phoenix 29.08.2007 10:16

Я, очевидно, имел в виду "в среднем". Разумеется мне попадались и жутко страшные североамериканки и эквадорки, похожие на Анджелину Джоли или Сальму Хайек. Но в Монтаните таки видно, что "мухер типа андино" в среднем намного страшнее чем представительницы белой расы...

Susanin 29.08.2007 10:37

Поэтому мне больше симпатизируют представительницы провинции Манаби.

Andrew 29.08.2007 11:52

Цитата:

Сообщение от Phoenix (Сообщение 46591)
Но в Монтаните таки видно, что "мухер типа андино" в среднем намного страшнее чем представительницы белой расы...

+1000

Aleksandr_75 29.08.2007 12:26

Цитата:

Сообщение от Susanin (Сообщение 46594)
Поэтому мне больше симпатизируют представительницы провинции Манаби.

Угу, согласен ( хотя супруга мне вот сейчас намекает непрозрачно так, что прибьёт:D ).

Susanin 29.08.2007 16:39

Цитата:

Сообщение от Aleksandr_75 (Сообщение 46598)
хотя супруга мне вот сейчас намекает непрозрачно так, что прибьёт

Tiene toda la razon (уж и не знаю как это грамотно перевести на русский).

Titanic2 29.08.2007 21:14

Цитата:

Сообщение от Susanin (Сообщение 46603)
Tiene toda la razon (уж и не знаю как это грамотно перевести на русский).

Имеет все основания.;)

Настоящий Индеец 29.08.2007 23:07

Цитата:

Сообщение от Titanic2 (Сообщение 46605)
Имеет все основания

Быть...

или...

Ты (вы) абсолютно прав(ы), гы...

Гиви Чрелашвили 30.08.2007 12:40

Все эти Джоли и Хайеки, вкупе с вашими местными красавицами и остальными американками, просто крокодильщи по сравнению с русскими (украинскими, белорусскими) девочками.
Нет и не может быть никого красивее наших русских девочек !

Andrew 30.08.2007 13:46

Гиви, ты абсолютно прав. :)

Phoenix 30.08.2007 14:12

Цитата:

Сообщение от Гиви Чрелашвили (Сообщение 46611)
Все эти Джоли и Хайеки, вкупе с вашими местными красавицами и остальными американками, просто крокодильщи по сравнению с русскими (украинскими, белорусскими) девочками.
Нет и не может быть никого красивее наших русских девочек !

Ограниченность вкусов?

Честно говоря, после Украины в России мне на улице почти все страшилищами казались. Нужно было время, чтобы настроится.

Гиви Чрелашвили 30.08.2007 14:44

Это ты не настроился, а подстроился.
Природная способность организма к адаптации.
А что делать, если вокруг одни сплошные крокодилы ?
Вот ты и подстроился отличать тех из крокодилов, которые наименее крокодилистые.
Как говорится, на безрыбье и жопа - соловей.
Но это дело вовсе не во вкусе. О каком вкусе (разве что извращенном) может идти речь, когда это объективная реальность ? С одной (нерусской) стороны на 100 женщин - 90 просто с корявой рожей или с фигурой а ля лошадь Пржевальского, а с другой (русской) стoроны на 100 женщин - 90 куколки и статуэточки с ангельскими чертами лица.
Вот тебе и весь вкус, хотя о нем и не спорят.

Susanin 30.08.2007 18:56

Давайте не будем обсуждать русских девушек, иначе свежеотделенная тема мгновенно потеряет весь смысл. Как говориться - тут уж вне конкуренции. Я первый раз за последние 6 лет в Россию съездил (в июне), так первые три дня в метро ездить не мог, как слепой ходил (плюс ко всему жара стояла и ... сами понимаете, с количеством одежды не переусердствовали). Ну ничё, через недельку адаптировался.
Так счас идет обратный процесс адаптации, ... не сыпь мне соль на сахар.

Кстаи как раз по теме - новости с московского автосалона http://auto.mail.ru/gallery.html?id=574

Лёнушка 30.08.2007 21:33

Цитата:

Сообщение от Susanin (Сообщение 46619)
Я первый раз за последние 6 лет в Россию съездил (в июне), так первые три дня в метро ездить не мог, как слепой ходил (плюс ко всему жара стояла и ...

У меня так даже через первые полгода в Эквадоре было. Несколько дней ходила в Москве и ахала. Все, ну все подряд люди красивые до невозможности. ;)

Imago 30.08.2007 23:31

Честно говоря, не заметила особой разницы (по крайней мере, если судить по фотографиям) между местными "мухер" в Монтаните и в других областях Эквадора. Мужчины совсем непривлекательны...:( :cry: Симпатичный мальчик с дрэдами, как я понимаю, турист.:)

Nastita 31.08.2007 02:57

Цитата:

Сообщение от Imago (Сообщение 46627)
Честно говоря, не заметила особой разницы (по крайней мере, если судить по фотографиям) между местными "мухер" в Монтаните и в других областях Эквадора. Мужчины совсем непривлекательны...:( :cry: Симпатичный мальчик с дрэдами, как я понимаю, турист.:)

ну уж неправда!с мужчинами,как мне кажется,там получше,как-никак))
по крайней мере 50/50
иногда идешь,смотришь-семейная пара.Мужик-ничего,а жена............

турист 31.08.2007 15:39

У меня был бар в Гуаякиле,сам стоял за стойкой,а сзади был включен ноут.Я специально находил сайты с фото наших чик на весь экран.По ту сторону прилавка,где сидели местные мачос,весь пол был в слюне:D
Потом мне говорили выключить это,иначе на моих официанток смотреть не могут...
Так что мужики во всем мире имеют одинаковый вкус,гы:-({|=

Titanic2 31.08.2007 23:08

Цитата:

Сообщение от Гиви Чрелашвили (Сообщение 46615)
С одной (нерусской) стороны на 100 женщин - 90 просто с корявой рожей или с фигурой а ля лошадь Пржевальского, а с другой (русской) стoроны на 100 женщин - 90 куколки и статуэточки с ангельскими чертами лица.
Вот тебе и весь вкус, хотя о нем и не спорят.

Вы знаете, по - моему, женщина - не лошадь и не собака, чтобы ее
оценивать по экстерьеру. Подобный подход, на мой взгляд, оскорбителен. Кстати, не думаю, что кто-либо из нас, пишущих, мог бы претендовать на звание " Мистер Вселенная" хотя бы районного масштаба. А если и женщины начнут нас выбирать по этим же признакам? Что нам светит?

добавлено через 2 минуты
И, кстати, с местными женщинами у меня связаны далеко не худшие воспоминания!

турист 01.09.2007 01:34

Цитата:

И, кстати, с местными женщинами у меня связаны далеко не худшие воспоминания!
А с этого момента поподробнее,пожалуйста ;)

Imago 01.09.2007 02:05

Цитата:

Сообщение от Titanic2 (Сообщение 46661)
А если и женщины начнут нас выбирать по этим же признакам? Что нам светит?

Да, в общем-то, именно по тем признакам и выбираем...сначала. На прекрасную душу и интеллект обращаем внимание уже потом.:)
Цитата:

Сообщение от Nastita (Сообщение 46631)
ну уж неправда!с мужчинами,как мне кажется,там получше,как-никак))
по крайней мере 50/50

А вот это обнадеживает!

Часовой пояс GMT -5, время: 08:27.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot