![]() |
Jazz en Ecuador
Джазовый квартет:
Фортепиано - Петер Сьюэс (Швейцария) Саксофон - Кристиан Идробо (Эквадор) Ударные – Эрнесто Каролис (Греция) Контрабас – Сергей Агошков (Казахстан) Пятница 13 июля 2007 в 21.00 Café Sibari Адрес: Carrión #243 y Leonidas Plaza Tel. 2 236 953 Суббота 21 июля 2007 в 21.00 Cafelibro (esencia de la bohemia) Адрес: Leonidas Plaza N23-56 entre Wilson y Veintimilla. Tel. 2234265, 2503214 В программе оригинальные джазовые композиции Сергея Агошкова и аранжировки на традиционные казахские темы. Fhod $6:p |
О, вот это здорово! Главное, не забыть, когда придёт время для джема. :)
Правда, казахские темы в джазовой аранжировке - звучит ужасно. :shock: |
Цитата:
|
Сергей, пожалуйста, напомните здесь о концертах ещё раз - дня за три до первого, ОК? Хочу сходить, но могу упустить дату.
|
Fernando, ты вообще знаешь, что это значит?
Цитата:
|
Цитата:
Приглашаю посетить. Приходите, не пожалеете!!! |
Цитата:
Поясняю - местный "богемщик" - это просто безденежный тусовщик, т.е., совсем не престижно. P.S. И, кстати, сакс в группе хороший. |
Абсолютно не хочется никого обижать, но уж больно не люблю ничем не спровоцированного пафоса. Слово - инструмент тонкий. Можно гордо заявить (правда, с учетом исходно заданного вопроса, непонятно - зачем): "моя аспирантура и апробированная кандидатская диссертация". А можно поведать и скромнее: "моя ничем не закончившаяся попытка стать кандидатом наук". По смыслу - одно и тоже, а звучит совершенно по-разному ... Ничего личного.
|
S pafosom soglasen.
A vot na schet prestija, nikak ne poymu prichem tut eto. Jazz on dlya vseh y dlya bezdenejnyh tusovchikov toje. |
Цитата:
|
Ну, Экстракт из бездельников, положим, идея хозяина "CafeLibro"- он любит дешевый пафос, я за ним замечал. А 6 рублей за вход-не для безденежных
тусовщиков, честно говоря. |
Люди, а где находится это CafeLibro - какие-то общеизвестные ориентиры есть рядом?
|
Cafe Sibari
Cafe Sibari, Carrion 243, entre Plaza y Tamayo.
Interior de la Fundacion Cultural Exedra. Reservaciones: (02) 2236-953 cafesibari@gmail.com www.exedra.com.ec |
Кафе Либро находится в двух кварталах от кафе Сибари. Это район примерно флоресты, не далеко от университета Католика.
Можно ехать по досе де октубре свернуть на улицу уилсон и потом на лево и все. Обязательно приходите будет класно. |
Можно просто таксисту адрес назвать, он довезёт.
Я тоже постараюсь придти, если ногу долечу к тому времени. |
10 Sentiabrya v 7:40 Teatro Sucre
Mejdunarodnyi djazovyi Festival. Otcryvaet festival CR Band toest ya! You welcome!!! |
Джаз и не только
16 августа сего года на Plaza De Las Americas (это где Cinemark),
в локале American Deli играет группа JazzDance с тем Пашей-музыкантом, о котором кто-нибудь может быть когда-нибудь слышал. Будут песни Police, The Beatles, Janis Joplin, Pink Floyd, Sade и собственные. Начало после 9ти, вход свободный. Добро пожаловать:cool: |
Зря, зря, граждане-форумчане, проигнорировали последнюю рекламку.
Очень хороший вечер у JazzDance получился. |
Джаз и не только
По предварительным данным, шоу JazzDance будет повторено 30 августа в том же месте и в то же время с небольшими изменениями в программе (в пользу собственного репертуара).
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 02:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot