Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Курилка (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Где бы мне встретить тридцатьпятый день рождения? (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=1921)

Арсений Фёдоров 17.05.2007 17:47

Где бы мне встретить тридцатьпятый день рождения?

У меня через две недели (второго июня) день рождения номер тридцать пять. Период полураспада жизни и всё такое.

Очень хочется его где-нибудь у океана встретить. Так, чтобы от Кито было ехать недалеко и не очень дорого, в пределах $100-250 на всё мероприятие (поеду, скорее всего, в одно лицо, хотя... как получится).

Мне в голову приходит, разумеется, только Крусита, где в плюсах значится отель Russia, а в минусах восемь часов езды на общественном траспорте или сотка баксов на полёт в Манту и обратно.

Атакамес не предлагать, я негров не люблю, а мух не переношу вовсе.

Phoenix 17.05.2007 18:02

В Монтаниту лучше поедь. Оттянешься. Хотя добираться дальше и дороже чем до Круситы. Других мест, боюсь, нет. То есть они вообще есть, но они для одинокой медитации и самокопания, а не для веселья.

В Круситу кстати тоже не советую ехать для веселья...

Арсений Фёдоров 17.05.2007 19:15

Цитата:

Сообщение от Phoenix (Сообщение 43479)
В Монтаниту лучше поедь. Оттянешься. Хотя добираться дальше и дороже чем до Круситы. Других мест, боюсь, нет. То есть они вообще есть, но они для одинокой медитации и самокопания, а не для веселья.

В Круситу кстати тоже не советую ехать для веселья...

Ну, у меня этот др, скорее, такой вот и будет - одиноко-медитационный. Так что...

Phoenix 18.05.2007 03:02

Тогда могу посоветовать Каноа или еще круче - отель Коко-Соло на полуострове в противоположную от Педерналеса сторону. Вот уж жопа так жопа. Как раз оно, для медитации. Только ты и километры пустого пляжа, покрытого кокосовыми пальмами...

Sibiryak™ 19.05.2007 12:05

Цитата:

Сообщение от Phoenix (Сообщение 43486)
Только ты и километры пустого пляжа, покрытого кокосовыми пальмами...

Феникс, это где такая красота? В Каноа?
Как место точно называется?
Может фотки есть?
Заранее спасибо!

Defis 19.05.2007 14:24

http://www.hotelcocosolo.com/

только про то что 4 часа от Кито не правда

Phoenix 19.05.2007 14:25

Нет, именно это не совсем в Каноа, в Каноа все же по другому и пальм нет. Это в другую сторону от Педерналеса. Как называется место - не помню, отель называется коко соло, вон дефис уже выдал. Просто едешь на север от Педерналеса по косе (или что это там - мыс? полуостров?). По карте посмотрите, косу не заметить не возможно. Останавливаетесь где найдете место. Отели там убитые наглухо и их всего несколько. Ни магазинов ни ресторанов нет. Еда - что приготовят в самом отеле.

Удовольствие строго на любителя. Мне не особо понравилось. День еще можно там побыть, но потом скука достает. Да и не люблю я отсутствие выбора в еде и развлечениях. Фотки лень доставать, счас в личку скину линку.

2 defis - дорога убитая последние 60 км до Педерналеса. Но даже по ней 5 часов (правда на моей машине, не особо тормозя по ямам), если в поток грузовиков не попасть на спуске до Санто-Доминго.

jein 19.05.2007 14:28

Я в Манту поеду кровь из носа... могу показать чудо место! А для ДР! Это просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только не 2 июня а 10го..... там русские есть и пляж и океан.. и т.д.

добавлено через 1 минуту
дополнение - в Манту 6 часов езды... но радости и кайфа - на все 100!!!!!!!!

Phoenix 19.05.2007 14:34

Цитата:

Сообщение от jein (Сообщение 43513)
дополнение - в Манту 6 часов езды... но радости и кайфа - на все 100!!!!!!!!

6 часов до Манты - это только при большом везении и пока дорогу опять не убили. Раньше 8 часов до нее ехали в среднем обычно.

По моему мнению в той местности только Салинас и Монтанита стоят того, чтобы в них ездить. Крусита с русским отелем - сильно на любителя. Еда конечно хороша, но выбор развлечений слишком ограничен. И берег плохой.

Sibiryak™ 19.05.2007 16:58

5-6 часов это ни чего. Сколько по км?
Я тут с Волгоградки до Кутузовского ехал 6 часов на днях. ;)

Phoenix 19.05.2007 23:36

В Эквадоре понятиями километража никто не пользуется. Где бы не спросили, сколько ехать, вам ответят во временных единицах.

Сколько км. откуда до куда? От Кито до Педерналеса - 250 где-то. Но суть в том, что туда надо ехать по дороге через перевал на Санто-Доминго. Там узкий серпантин. Он в очень хорошем состоянии, но он узкий и на нем полно грузовиков, тащащихся 30км/ч.

Andrew 20.05.2007 00:02

Когда 30, а когда и 10...

Sibiryak™ 20.05.2007 04:40

понял. спасибо!

jein 20.05.2007 19:55

Дорога не дорога - нормально там все - водитель нужен хороший а не дорога... ездили уже 3 раза....

Phoenix 20.05.2007 20:17

Раз на раз не приходится. Лучше быть медленным, чем мертвым. Аварии обычно происходят по вине эквадорцев. Автобус в тумане с выключенными фарами, идущий на обгон длинномера по встречке где свернуть можно только в пропасть - это просто прелесть...

jein 21.05.2007 09:04

А зачем ночью то ездить? Встал в 5 утра - через час светло, через 6 уже в Манте...

добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Phoenix (Сообщение 43516)

По моему мнению в той местности только Салинас и Монтанита стоят того, чтобы в них ездить. Крусита с русским отелем - сильно на любителя. Еда конечно хороша, но выбор развлечений слишком ограничен. И берег плохой.

Я вообще таких не знаю... опять рекламирую Аландалуз... там нет русских отелей и работников - там иногда (2 раза встретили) кипишат русские... а вообще смотрите фотки... чистейший пляж... бамбук, кокосы.. растения.. игуаны....:)

Phoenix 21.05.2007 10:12

Цитата:

Сообщение от jein (Сообщение 43549)
А зачем ночью то ездить? Встал в 5 утра - через час светло, через 6 уже в Манте...

Ночью как раз там хорошо ездить. Обычно никого нет. В том числе грузовиков. Эти долбо%бы предпочитают днем раскатывать.

Но туман на той дороге может быть в любое время. В том числе и утром. Чаще правда таки после обеда.

Ночью дальше (ближе к побережью) плохо ездить - ямы и чапы в темноте хватаешь на скорости...

jein 21.05.2007 13:49

Неее реально надо ездить ночью по той дооге котрую отлично знаешь... я несамоубийца... - утром если из Кито выезжать - дорогу знаю... к полудню все видно.... ночью не езда.. пробовали... ладошки не высыхали...

Часовой пояс GMT -5, время: 19:50.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot