![]() |
Эквадор без экстрима (Было: Опять вопрос К Андрею)
Хочу приехать в Эквадор в мае- июне. Посмотрела туры, которые предлагают в агентстве на вашем сайте, для меня слишком много не нужного зкстрима, а в Московских агенствах еще больше экстрима и в три раз дороже . Хочется просто получить представление о стране. Что посоветуете?
Зы: Очень прошу не влезать в тему людям из Брянска!!!:) |
Хотелось бы понять, что вы понимаете под "экстримом" и под "получить представление о стране". Эквадор разнообразный как в смысле поведения людей, так и в смысле природы/климата. Кито и Гуаякиль - разные. Манта и Куэнка - еще более разные. Побережье, горы и джунгли - тоже разные. Хотите получить полное представление - надо объездить все. А спускаться на камерах по горной реке при этом не обязательно...
|
Kerry, самое оптимальное - обратиться к Defis-у, на сайт ecuadortur.com . Он может разработать и предложить вам маршрут любой степени экстремальности. :)
|
Цитата:
Поэтому не хочу никакие джунгли. Побережье, горы и города - вот все что я хочу. А все предлагаемые туры включают джунгли. Андрей, спасибо за совет, попробую обратиться!!!!!! |
А вы думаете на побережье нет насекомых? Их нет только выше 2000 м.
И, ей богу, Эквадор это не то место, куда стоит ехать чтобы посещать города... |
Ну , блин , не посещать города! Я просто хочу все увидеть своими глазами, я уже всех заразила переездом в Эквадор, но люди все серьезные и хотят не просто почитать , а посмотреть. Ну реально я боюсь насекомых , когда их много. Я была в Крыму и бегала от стрекоз.
просто если ты живешь в Эквадоре , не обязательно ведь жить среди дикой природы?! Вы живете там совсем в другой жизни, даже то, как вы пишите на форуме, сразу можно поять кто там , а кто здесь. Достал чиновничий беспридел, слов нет. Вчера какой то перец из Люберец, не знаю вроде глава администрации, прислал письмо, тема такая, он там со своими заседал и принял решение, что мы ОБЯЗАНЫ 15 и 22 выйти на субботник и что -то там красить и подметать! Ну как? ОН решил, а я должна подметать, и так во всем. Сегодня ездила с ребенком к врачу. У врача была 20 минут- в дороге 6 часов. Это с северо-востока Москвы на Юго-запад! Вот скажите когда жить , если вся жизнь в пробках и в исполнении решений всякий придурков? Я то по любому не смогу сразу уехать , даже если мне понравится, ребенок очень маленький , нужна медицина здесь, но хочу , чтобы мои поехали - потому что надо что-то менять. Проблем ни с деньгами , ни с желанием и умением работать нет. Просто противно . |
Чтобы пересечь Кито вдоль в час пик на машине тоже может понадобится часа 3-4. При этом Кито - тьму-таракань по сравнению с Москвой в смысле бытового сервиса, выбора товаров и культурных развлечений. А эквадорские врачи - это вообще мрак.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:(
Цитата:
........Ну да , домик пришлось продать.........:( |
Не проще вылечить фобию, чем так мучаться?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, превед арахнофобам: http://blog.stonegrooves.net/img/blo.../co_taran2.jpg Вот такие симпатяги живут в Белизе. Умеют прыгать на два с лишним метра. Truchila называются, если не ошибаюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
какая прелесть:)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 02:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot