![]() |
Интересные места в Эквадоре. HELP pls
Всем здравствуйте!
Помогите плз со следующим вопросом. В начале февраля буду в Кито. В Эквадоре в первый раз. Буду на Галапагосах и в Коке, а также специально оставил еще 3 дня перед вылетом в Москву для посещения иных интересных мест Эквадора. Посоветуйте куда можно попасть на машине/автобусе/поезде за данное время и успеть вернуться обратно? К каким людям можно обратиться для организации данного досуга? Способ связи... Можно ссылки... Заранее спасибо, с уважением и т.д. и т.п. |
http://www.ecuadortur.com/ - тут смотрите.
Из мест, что относительно рядом с Кито - Куикоча, Котопакси, Каямбе, Папаякта, Баньос, водопад Сан-Рафаэль. Но все сразу за 3 дня не выйдет, придется выбирать. |
Цитата:
|
Интересные места про которые вы спрашиваете - описания, фото, как добраться, координаты и траки к GPS www.romansusanin.com/points.htm
|
Цитата:
Мы вот это все за 3 дня можно сказать успели - только у нас вместо Котопакси долина Килото была |
Выйдет, если свесив язык на бок носится. Но эти места лучше с расстановкой посещать, не торопясь.
|
Цитата:
|
Я просто с трудом представляю как можно так носится. Да, до Баньоса мне от дома ехать часа 2.5-3. До куикочи столько же. Но возвращаться в тот же день - напрягает. Лучше там в отеле переночевать. Хотя на Котопакси конечно ночевать не нужно.
|
Цитата:
|
Там еще Кисапинча есть в сторону от Амбато с кожанной одеждой.
|
Цитата:
Ага, знаю, но это надо через Амбато проезжать, а я ужасно не люблю этот городок. :) |
Цитата:
даже Сусанин не успевает к водопаду почти никогда ваши же 3 дня можно назвать ЭКСТРИМ - туром |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
|
И в короткий срок можно увидеть многое. При этом не "галопом по европам" а по полной программе, так, что потом впечатлений на год вперед (мне соврать не дадут).
А секрет достаточно прост. Вставай пораньше, ложись попозже. Используй по максимуму световой день на экскурсии, темноту на переезды. Утомительно, не спорю (ну а кому нынче легко?). Ну а если принцип - отдыхать "без напряга" - тады ОЙ. |
Цитата:
Феникс... скажи путь до водопада в Санголках или где он тут... 30 минут езды потом час пешим..... завтра хотим смотаться... плз.. |
С круга ехать в сторону Пифо и метров через 200 направо (это то ли первый то ли второй съезд), мимо кладбища, там мощеная дорога начнется, по ней все время прямо. Поворотов там вроде нет. До упора пока в ворота не въедите, где машину ставить (доллар за машину и по доллару с носа). Называется Молинуко. Это же и спрашивать, если заблудитесь.
Как дальше идти пешком вам там объяснят. Скажите только что вам нужен именно большой водопад (70 метров). Там еще малые есть поближе. |
голопом по Европе на автобусе "НЕОПЛАН 90 -х годов выпуска с МЖ"....... ездил первый свой тур в 2000 году ... для сильных мочевых пузерей .. "извените за откровеноность".. в чем здесь удовольствие !!!!
|
Цитата:
|
http://ecxtour.com/images/Resize%20of%20turalp07.jpg [FONT="Comic Sans MS"]Водопад на рио Пита, тот самый, о котором идет речь.[/FONT] |
| Часовой пояс GMT -5, время: 03:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot