![]() |
Ищется работа
SysAdmin со стажем ищет работу в Кито...
|
Re: Ищется работа
Ты живешь в Кито ?
Удач |
Да нет, но переехать могу быстро, вообще я Гуакиле...
|
Отправь резюме на мое мыло , я как бы ничего не обещаю но постараюсь спросить в некоторых компаниях. Не забудь указать сколько хочешь зарплаты ...
Давно в Эквадоре ? Где раньше работал ? Удач |
А можно ли устроиться в Эквадоре на неквалифицированную работу ?
Например, собирать бананы или другие фрукты. И сколько за это платят ? А операторы ПК нужны ? Куда вообще реально устроиться ? |
Загадочная такая спесиальность "Оператор ПК"
Кто такой ПК ?... зачем его оперировать?... |
Оператор ПК - оператор персонального компьютера, ну в общем, различные компьютерщики - пользуются спросом на рынке Эквадора или нет ?
А что про собирание фруктов никто не знает ? Хотя бы примерно ? |
Местные, если повезёт, ездят собирать фрукты в Испанию - и считают, что это дикие заработки.
|
В Москве подсобный рабочий от 400 долл.. штукатур от 700 долл.. какой сбор бананов... в Эквадоре туда билет стоит как пол года работы на сборе бананов... :lol: :)
|
Может человек таким образом отдыхает????
Цитата:
|
Ну тогда лучше отдыхать в Испании. Белет дешевле и денег больше. :D
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: Роман, не поленитесь и прочтите , что написано на этом форуме по устройство на работу. Здесь высококвалифицированному специалисту устроится на работу очень и очень сложно. А разнорабочих тут пол Эквадора, со знанием языка, способных и тренированных кляньчить. и при этом в стране конкретная безработица. Прочтите расказ Туриста на этом сайте. |
Спасибо !
А какой рассказ Туриста имеется ввиду ? |
|
Цитата:
Зарплата ниже минимальной, что-то около 100 максимум+завтрак и обед. 3-4 бакса в день, может сейчас до 5-ти поднялось. Это на банановых плантациях. :wink: |
| Часовой пояс GMT -5, время: 06:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot