![]() |
Умер великий генерал Южной Америки
Умер один из величайших людей современности - генерал Августо Пиночет.
|
Насчёт "величайшего" - это ирония, надеюсь? :confused:
|
Цитата:
В десятку величайших уродов двадцатого века явно входит. |
Цитата:
добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Нигде, никаким судом он осужден не был
значит ни в чем не виновен кто бы чего себе не думал и какие бы обвинения не выдвигал а по факту Чили - самая приличная страна в ЛА И немалая в этом заслуга - покойного |
Цитата:
Это дает мне право называть серийного убийцу - преступником. С того момента, когда он закон преступил, а не с того, когда это было судом зафиксировано и осуждено. Более того, преступника суд может и оправдать в некоторых ситуациях. А Вы как считаете, не пойман - не вор? А с тем, что он был великий - я согласен. Я о том и писал, собственно. Один из величайших. Тысячи трупов, десятки тысяч пропавших без вести и сотни тысяч беженцев. Неслабый размах для ЛА. |
Цитата:
Посему предлагаю ограничиться посмертным присуждением Пиночету звания регионального чемпиона в категории "Самый кровавый диктатор Латинской Америки". |
Цитата:
|
Цитата:
Плюс разваленная экономика, убитая экология, обнищание народа и прочие прелести. К тому же Буш убивает в основном иностранцев, а Пиночет мочил своих. Ладно, помер и помер. О мертвых или хорошо, или ничего. Пиночет - мертв. Это хорошо. |
| Часовой пояс GMT -5, время: 13:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot