![]() |
Эквадорские девчонки + А есть ли невесты?..
Вопрос к Аборигенам кто нибудь любовь с местными красавицами крутил? Расскажите какие они в смысле темперамента, менталитета. Как к руссо туристо относятся настороженно :e_gun: или нормально:e_bis: ?Ну и вообще что за люди. Сильно ли от наших русских дам отличаются?
|
Цитата:
|
Цитата:
Или я что то не так сказал??? |
Тут очевидно имеетса ввиду что там красавиц не водитса)))
Ну это на любителя. Да простят меня местные дамы))) |
Да конечно на вкус и цвет... Но все же интересно что братья-славяне скажут?
|
Привет Всем. Я из Белоруссии. Прошу всех неравнодушных к судьбе наших в Эквадоре,помочь девушке рождённой в СССР,ныне проживающей в Кито. Она является одной из 15ти кондидаток на корону Мисс Эквадор - 2006.
María Augusta Gortaire Ciudad: Quito Edad: 22 años Profesión - Profesora Universitaria. - Inició sus estudios en Minks, Bielorusia y continuó sus estudios secundarios en el Colegio Particular Brasil de Quito. - Actualmente estudia Lenguas aplicadas a los Negocios Internacionales en la Universidad Católica del Ecuador. - Habla Ruso, Inglés, Francés, Alemán. Даю ссылку:http://www.cuencanos.com/webs/encuestas/votar.php?Id=79 Давай за наших!!! |
Извини, Андре, при всем уважении к нац. чувствам , Мария конечно девушка хорошая, но речь ведь идет о конкурсе красоты? Верно.
Имхо - шансов нет, основываясь на том фото , которое на сайте. |
Я бы за нее не проголосовал, ибо она там чуть ли не хуже всех на мой вкус. Но ради справедливости замечу, что красота к конкурсам красоты не имеет такого уж непосредственного отношения. Конкурсы красоты - это шоу бизнес, цель его - собрать денег побольше, а вовсе не выбрать самую красивую. Не буду вдаваться в подробности, многих из которых я и сам не знаю, но суть сводится к тому, что далеко не всегда выгодно чтобы самая красивая становилась королевой красоты.
|
..... согласен с Андреем, но чуток поголосую, то девчоночка совсем падёт духом..:e_mob:
|
...ну усё, на 3-е место вывел....
Андре, с тебя и Маши - тот стакан, токо полный, что на аватаре...:D |
Андрэ, как тебе рывок ?
Завтра, если не будет много работы, посажу ещё раз гастарбайтера за комп. Тут уже одним стаканом не отделаешся - на "поляну" тянет....:D :mrgreen: |
Впечатляет.
|
Цитата:
|
Я не пойму, там клики на уникальность айпи и куки не проверяют чтоли?
Ну давайте я крутилку поставлю, завтра будет голосов больше чем во всём эквадоре живёт. ;) |
....давай Дима, давай...:mrgreen:
|
Да можно и через прокси зарядить...
|
... ну вот и впереди... буду рад если поможет..
когда финал-то (или как правильно ?) результаты сообщи хоть...:e_gun: |
Вот так вот начальная тема ушла вообще в другое русло :-\"
|
IMHO самая красивая вот эта Estefania Iturralde
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 06:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot