Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Разговоры об Эквадоре (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   О женах (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=1424)

El Zorro 17.04.2006 20:12

О женах

Чем больше изучаю Эквадор (на расстоянии, само собой :) ), тем больше он мне нравится; сейчас бы на балконе с видом на море где-нибудь в Салинасе, в гамаке... И вечная маньяна. \\:D/ А сколько еще книг не прочитано да игр не пройдено...
Только вот незадача: супруга моя - особа рафинированная, к столицам приученная; начнет еще через пару месяцев материть меня в комплекте с моей маньяной. В связи с этим - вопрос: как жен в Эквадоре развлекаете, благородные русские кабальеро?

Andrew 18.04.2006 01:09

Цитата:

Сообщение от El Zorro
А сколько еще книг не прочитано да игр не пройдено...

Вот это меня тоже страшно расстраивает. Навёрстываем. :) Одна беда - с играми здесь сложнее, чем в Москве, приходится заказывать друзьям.

Цитата:

Сообщение от El Zorro
В связи с этим - вопрос: как жен в Эквадоре развлекаете, благородные русские кабальеро?

Книгами и играми. Телевизором. Поездками к океану или в Россию. Больше, вроде, особенно нечем.

Phoenix 18.04.2006 07:32

Эквадор - не для "рафинированных".

El Zorro 18.04.2006 19:48

Цитата:

Сообщение от Andrew
Одна беда - с играми здесь сложнее, чем в Москве, приходится заказывать друзьям.

Неужто местные пираты не обеспечивают? Или уже и до Эквадора добралась жадная рука злобного Копирайта?
Цитата:

Сообщение от Andrew
Книгами и играми.

Это все больше мои развлечения.:)
Цитата:

Сообщение от Andrew
Телевизором.

У Вас там, небось, даже кабельное/спутниковое ТВ - исключительно латиноамериканского происхождения?
Цитата:

Сообщение от Andrew
Поездками к океану или в Россию.

Поездки в Совок - штука утомительная и чреватая дополнительными расходами. А океан - будет, родимый, причем не отходя от кассы.:D

Кстати, о книгах - кто-нибудь пробовал использовать PDA для чтения? Пялиться в экран монитора - глаза устают, да и на диване не почитаешь; а с handheld-ом - должно быть самое оно. :)

cерёга 19.04.2006 00:32

"А океан - будет, родимый, причем не отходя от кассы. " - поверьте, что это то же надоедает, через год-два и океан и пальмы будут пофигу...
Приедается всё... кроме макарон (личное)... :D

Andrew 19.04.2006 02:07

Цитата:

Сообщение от El Zorro
Неужто местные пираты не обеспечивают?

Обеспечивают, но далеко не всем, чего бы хотелось. Ну, и русских версий у них не бывает.
Цитата:

Сообщение от El Zorro
У Вас там, небось, даже кабельное/спутниковое ТВ - исключительно латиноамериканского происхождения?

Либо гринговского.
Цитата:

Сообщение от El Zorro
Кстати, о книгах - кто-нибудь пробовал использовать PDA для чтения?

Само собой, уже года три только PPC и пользуюсь. От обычных книг почти отвык. Удобно и под рукой в любой ситуации.

El Zorro 19.04.2006 19:41

Цитата:

Сообщение от Andrew
Обеспечивают, но далеко не всем, чего бы хотелось.

Это нехорошо.
Цитата:

Сообщение от Andrew
русских версий у них не бывает.

А вот это не беда - в оригинале всегда лучше. То же касается фильмов.
Цитата:

Сообщение от Andrew
Либо гринговского.

Это уже что-то.
Цитата:

Сообщение от Andrew
уже года три только PPC и пользуюсь.

Есть ли какие-либо рекомендации в отношении модели устройства?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от cерёга
Приедается всё...

Приедается-то приедается... Но надо себя заставлять! :D

Andrew 19.04.2006 23:31

Цитата:

Сообщение от El Zorro
А вот это не беда - в оригинале всегда лучше. То же касается фильмов.

Игры - да. А вот с фильмами напряг - я не настолько хорошо знаю английский, французский и другие языки. :)

Цитата:

Сообщение от El Zorro
Есть ли какие-либо рекомендации в отношении модели устройства?

У меня этот: http://www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=504

Доволен полностью, и самое потрясающее - время работы. У предыдущей Тошибы e755 было в четыре раза меньше.

El Zorro 20.04.2006 12:31

Цитата:

Сообщение от Andrew

Знатный девайс! :)

El Karabaso 22.04.2006 05:52

Цитата:

Сообщение от El Zorro
Знатный девайс! :)

Да нее. Не очень. На нем линух не катит. Вот HP-шные девайсы - гут. А винда, она и есть - маздай....

Ale Ale 22.04.2006 06:16

Цитата:

Сообщение от El Karabaso
Да нее. Не очень. На нем линух не катит. Вот HP-шные девайсы - гут. А винда, она и есть - маздай....

Извините, что вмешиваюсь, уважаемые мужчины. Тема начиналась о женах, и что им делать или что с ними делать в Эквадоре!? Понятно что, как и везде ,заниматься домом,семьёй ,создавать условия для своих мужчин ,что бы они в тепле и уюте читали любимые книги ,смотрели фильмы и конечно играли в увлекательные игры! Поймите правильно,это не ирония с моей стороны , это естественный ход жизни . Сама кстати геймер заядлый. Даже рафинированные дамы смогут найти себе применение в новом доме,если конечно захотят! :p

Andrew 22.04.2006 06:55

Ale Ale, тут дело в вашем характере. :) Многим жёнам нужны внешние развлечения, вроде ночных клубов и т. п. А в Эквадоре с этим туго. Вывеска "Night Club" означает "бордель", а нормальных мест, куда пойти отдохнуть, практически, нет.

Добавлено через 4 минуты
El Karabaso, это религиозный спор. HP-шные девайсы позволяют ставить Линух - а толку? Пока на наладоннике сбоку нет джойстика-качалки для перемотки книжных страниц, я его не могу считать удобным. Винда - МД, кто бы сомневался, но за год на моём девайсе она не упала и даже не заглючила ни разу. Ни одного хард-ресета. Так в чём её отличие от Линуха в худшую сторону?

El Karabaso 22.04.2006 07:28

Цитата:

Сообщение от Andrew
Вывеска "Night Club" означает "бордель"

О! Тема борделей не раскрыта, поподробней можно? Я вот ни одного русскоязычного поста на эту тему не нашел, а вот у гринго много отчетов о походах в тот же "5-15", тем как запикапить "мучачу линду" с разными подробностями. :)

Andrew 22.04.2006 08:18

Цитата:

Сообщение от El Karabaso
Тема борделей не раскрыта, поподробней можно?

Я по борделям не спец - брезглив уж очень. Но, по-моему, как в Эквадоре мучачу линду запикапить - это только гринго и может рассказывать. Для остальных белых сложности не представляет.

El Zorro 22.04.2006 12:40

Цитата:

Сообщение от El Karabaso
На нем линух не катит. Вот HP-шные девайсы - гут. А винда, она и есть - маздай....

Полку пингвинофилов прибыло... :)
Вообще же, тема очень ненавязчиво "сползла" с жен к борделям...:D

Ale Ale 22.04.2006 15:21

Цитата:

Сообщение от El Zorro
Полку пингвинофилов прибыло... :)
Вообще же, тема очень ненавязчиво "сползла" с жен к борделям...:D

Одна радость , что мужьям не будет скучно в Эквадоре! Заскучавший супруг как правило ворчлив и придирчив, а в Экве. такой разлет интересов! От жен до борделей ,Это оригинально сползли в теме, но жизнь есть жизнь. :D

Dmitriy 23.04.2006 11:47

Тема про жен и чем они будут заниматься в эквадоре очень похоже на - --"советский солдат должен мужественно и стойко переносить все тяготы воинской службы"!!?

Amador 23.04.2006 12:00

Цитата:

Сообщение от Dmitriy
стойко переносить все тяготы воинской службы"!!?

Уточняю: пропущено слово "лишения". После тягот.

Ale Ale 23.04.2006 12:43

Цитата:

Сообщение от Dmitriy
Тема про жен и чем они будут заниматься в эквадоре очень похоже на - --"советский солдат должен мужественно и стойко переносить все тяготы воинской службы"!!?

Присягу будут принимать?! Текст надо подготовить, или уже есть? :D

Amador 23.04.2006 13:05

Жёны, они разные бывают: своя - чужая, родная - двоюродная. Не считая
паралельных и перпендикулярных, а так же походные и парадные.
И у каждой свои обязанности, привелегии, сроки годности и т.д.

Часовой пояс GMT -5, время: 02:17.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot