![]() |
Копченая рыба
Доброго времени суток всем.
Копчу и продаю рыбу (к пиву - незаменима :) :partyman: ). В процессе изготовления у нас на первом месте качество: рыбу покупаем живую, коптится она только на древесине фруктовых деревьев (персик, яблоня). Коптим на асьенде в Пуэмбо. Пока что локали у нас нет - находимся в творческом поиске (Кито, Кумбая, Тумбако, Сан-Рафаэль или еще где...). Сейчас купить у нас рыбу можно просто: позвоните нам, и мы привезем. Телефоны: 097898131 Данил 091026592 Света |
А почем?;)
И какая? |
понятно что первая точка распространения это Доктор :)
завтра Данил позвоню и постараюсь заехать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отчитываюсь о съеденном.
Форель - класс! Как просто копчёная, так и сушёная. Оторваться не мог, хотя и не считаю себя фанатом, под варёную картошечку пошла со свистом. :) Данил, Света, спасибо! Андрей56, твоя доля лежит в холодильнике, загляни завтра. |
Подтверждаю - рыба -ГУД!
|
Кстати - да. Шикарная рыба. Спасибо огромное, ребята!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
под пиво самое оно а далеко ехать за этой чудо рыбой? и в какую сторону? |
Цитата:
|
Моя русские буквы немного понимать
и даже цифры Я в том смысле что пару рыбок на пробу не резон людей напрягать в Кито ехать |
Ну , там вроде и Ларин изъявил желание. Он вроде как рядом с тобой работает. К тому же ребята я так думаю в Кито таки наведываются - вот и предположил , что лучший способ скомутироваться - те ле фон.:)
|
Можно подумать
местоположение асьенды в Пуэмбо да и самой Пуэмбы страшная тайна и большой секрет вдруг кто подсмотрит что рыбка коптиться не на персиковых, яблоневых и прочих косточковых |
был дома у Данила и в коптильне
подтверждаю что коптится с настоящим персиковым и яблоневым деревом (сначала сам не верил пока не увидел как деревья рубят) |
Если бы она коптилась на эвкалипте - её бы есть было невозможно. Он страшно смолистый, тааакой привкус яркий даёт - жуткое дело.
|
Цитата:
часть вторая |
Короче, Данила, какая минимальная партия для привоза в г. Кито на ул. имени Португалии?
Я как раз между МP-3 и RED-ом нахожусь. |
| Часовой пояс GMT -5, время: 05:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot