![]() |
Нужны ли художники body art в Эквадоре?
Более шести лет жила в Нью Йорке, где раскрашивала лица(face painting)
в костюме индейца во всех центровых местах. Имела безусловно лицензии. А как у Вас? Напишите, кто знает! Мечтаю о посещении Отавало и Островов. Но из Москвы только билет стоит 1250$. Так что надо подрабатывать! Наталия. |
Наталья, ну вопервых индейцев здесь своих хватает - ни кого раскрашивать не надо.
Детей иногда раскрашивают на всякие там хелоуины или дни рождения - но делают это уж точно не на улице и стоит это 3 копейки. Местные на предмет чего нить намалевать , слепить или из дереяшки выточить - большие мастера. Вообще то приезд в любую страну по тур визе - не предусматривает возможности работать- это нарушение закона. Эквадор хорошая страна для отдыха, ехать сюда в поисках работы или приработка не стоит - пролетите 98.8%. Заработайте деньжат и в отпуск.:p Хоть в Эквадор , хоть на Таити;) |
> Нужны ли художники body art в Эквадоре?
Cпасибо! Я так и думала! Но на всякий случай спросила. Я всегда вожу с собой краски, иногда удается порисовать. Но так как в Америке не платят нигде. Даже во Франции на фестивале фолька - это 2 евро (максимум).
|
пролетите 98.8%.
- ..НАталия, всё-таки 1,2% Андрей вам оставил...:e_zavod: |
Встретите Серегу на Амазонас и разрисуете его от души :)
|
:D ну в принципе можно и меня , если для соотечественников скидка.:D
... а можно и какой-мабуть отельчик в джунглях и его посетителей ( без обид)..:D |
| Часовой пояс GMT -5, время: 00:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot